手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 杭州培盛衛浴材料有限公司 > PVC木紋板生產廠家-陜西PVC木紋板-就選培盛衛浴(圖)

  熱線電話:18358578031

杭州培盛衛浴材料有限公司

主營:PVC發泡板,PVC貼皮板,PVC壓花板,PVC木紋板

企業檔案

杭州培盛衛浴材料有限公司
張經理 先生
經營模式:生產加工
主要產品:PVC發泡板,PVC貼皮板,PVC壓花板,PVC木紋板
所在地區: 浙江 杭州

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 張經理 先生
  • 電 話: 0571-83523201
  • 手 機: 18358578031
  • 傳 真: 0571-83523201
  • 郵 編: 310000
  • 地 址:蕭山益農鎮五六二工業園區

相關產品

PVC木紋板生產廠家-陜西PVC木紋板-就選培盛衛浴(圖)

杭州培盛衛浴材料有限公司是專業生產,銷售,研發pvc發泡板的實力源頭廠家。現已出口到多個國家,得到了國內外客戶的一致認可。

PVC發泡板材,具有很好的阻燃性,能自熄不虞火災,讓人安全使用。阻燃性,是物質具有的或材料經處理后具有的明顯推遲火焰蔓延的性質。這種材料在適用范圍選擇上起指導作用,特別用于建材、船舶、車輛、家電等材料。在一些領域應用廣泛,作用越來越得到顯現,PVC木紋板多少錢,如天花板幕墻。




杭州培盛衛浴材料有限公司是專業生產,銷售,研發pvc發泡板的實力源頭廠家。現已出口到多個國家,得到了國內外客戶的一致認可。

PVC木紋浴室柜板和PVC木紋櫥柜板是新型綠色環保材料,很好的閉孔蜂窩結構使其具有質量輕、強度高、難燃、隔音、隔熱、防潮、防水、耐腐蝕、使用壽命長等特性,且能進行釘、 鉆、 刨、 鑿、 鉚、 粘等加工,具備木材的各項加工性能,易于二次加工,并可熱成型。

產品外形美觀,手感舒適,色彩豐富艷麗,表面可進行印刷施彩、覆膜、噴漆等工藝處理。

培盛以尖1端的技術,陜西PVC木紋板,先進的生產設備,穩定的原料,真正采用塞路卡法工藝,從而確保了產品的可靠性。我們全心投入我們所有的知識與技術,直到完善細微的環節。




杭州培盛衛浴材料有限公司是專業生產,銷售,研發pvc發泡板的實力源頭廠家。現已出口到多個國家,得到了國內外客戶的一致認可。

PVC木紋家具板由聚丙1烯經擠出成型的板材,具有良好的化學穩定性和耐熱性及電絕緣性,可在90--100℃條件下使用,PVC木紋板生產廠家,耐酸堿腐蝕,無毒,物理機械性能良好。主要用于食品包裝,PVC木紋板廠家,化工容器及水處理裝置等.

PVC木紋板特性:密度低;耐熱,不變形;高剛度;高表面強度;化學穩定性好;無毒無害;

特點與用途:產品無毒、無味、環保,質輕 PVC板材(聚丙1烯) 產品特性:耐沖擊、耐腐蝕、耐熱性高、無毒無味、表面光滑美觀、低密度重量輕、焊接時不會產生毒氣、加工容易。

應用范圍: 線路板及金屬表面處理缸槽、線路板濕法處理設備、廠房廢氣排放系統設備、廢水及其他環保系統設備、半道體工業相關設備 PVC板密度小,衛生性能好,具有良好的防腐性及較高的耐熱性、強度高、耐高溫。可進行填充、增強、阻燃、改性,表面可壓花、磨砂。廣泛用于化學工業防腐工程。





PVC木紋板廠家-陜西PVC木紋板-就選培盛衛浴(查看)由杭州培盛衛浴材料有限公司提供。杭州培盛衛浴材料有限公司(www.pswycl.cn)為客戶提供“PVC發泡板,PVC貼皮板,PVC壓花板,PVC木紋板”等業務,公司擁有“培盛”等品牌。專注于面盆及配件等行業,在浙江 杭州 有較高知名度。歡迎來電垂詢,聯系人:張經理。

聯系方式

聯系我們: 張經理 先生  
電話: 0571-83523201
移動電話: 18358578031
傳真: 0571-83523201
地址: 蕭山益農鎮五六二工業園區 郵編:310000
企業官網: http://www.pswycl.cn

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2020 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

三连码网站