手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 廣州康發線業科技有限公司 > 大量供貨縫紉機線多少錢-縫紉機線多少錢-康發線業科技(查看)

  熱線電話:13560153499

廣州康發線業科技有限公司

主營:滌綸線,縫紉線,蠟線,高強線,邦迪線,絲光線,手縫皮革線

企業檔案

廣州康發線業科技有限公司
陳洪橋 先生
經營模式:生產加工
主要產品:滌綸線,縫紉線,蠟線,高強線,邦迪線,絲光線,手縫皮革線
所在地區: 廣東 廣州

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 陳洪橋 先生
  • 電 話: 020-36353415
  • 手 機: 13560153499
  • 傳 真: 020-36353415
  • 郵 編: 510000
  • 地 址:廣東廣州白云區人和鎮東華工業區東興路10號

相關產品

大量供貨縫紉機線多少錢-縫紉機線多少錢-康發線業科技(查看)











廣州康發線業科技有限公司是專業生產絲光線,德光線,高強線,蠟線,透明線,滌綸縫紉線,珠光線,棉線,走馬線,空心線,繡花線等,是集紡紗制線于一體生產滌綸縫包線的企業,公司坐落于廣州市白云區人和鎮,縫紉機線多少錢,蒞臨白云國際機場,交通發達,占地面積月5000平方米,匯聚了線業界精英人士,引進國內外設備,自有染房,不掉色,著色牢固。采用了全自動捻紗機,捻紗過程中不會起毛短線。使用全自動牽引機,每一條都能牽到位,在針車過程中不會打轉和斷線。歡迎廣大客戶來電咨詢!


  所謂“比率法”,就是根據實驗總結出各種條件下與縫一定長度的布料,縫紉線的消耗量(長度m)與車縫布料長度(m)的比值e=l/c,這個e就叫做縫線消耗比,有了這個比值e,就可以利用它估算實用線量。?

在l=c·e式中,l為用線量(m);c為車縫長度(m),e為縫線消耗比。用比率法估算用線量,首先要通過實驗求出比值e。具體實驗的方法有下面兩種,即縫線定長法與縫跡定長法。?






  廣州康發線業科技有限公司是專業生產絲光線,德光線,高強線,蠟線,優質縫紉機線多少錢,透明線,滌綸縫紉線,珠光線,棉線,走馬線,空心線,繡花線等,是集紡紗制線于一體生產滌綸縫包線的企業,公司坐落于廣州市白云區人和鎮,蒞臨白云國際機場,交通發達,占地面積月5000平方米,匯聚了線業界精英人士,引進國內外設備,自有染房,不掉色,著色牢固。采用了全自動捻紗機,捻紗過程中不會起毛短線。使用全自動牽引機,每一條都能牽到位,在針車過程中不會打轉和斷線。歡迎廣大客戶來電咨詢!



   線用量的核算與成本?

   在大部分服裝廠中都存在這樣一個問題:各類縫紉線堆積如山,不管是新開發的還是倉存的, 這無形中就在浪費成本,為了避免生產過程中線過多的浪費,現介紹線用量的核算方法與意義:一是為了服裝成本核算的需要:用線量是服裝生產總成本的一部分,只有對它有一個比較準確的計算,才能對產品進行成本核算。二是有利于計劃與管理:知道了用線量,有利于采購與備料,并為成衣的按時交貨、保證質量提供必要的條件。計算用線量主要有“比率法”與“公式計算法”二種。


  (1)用比率法估算用線量?

縫紉線的用量是由許多因素決定的,例如面料的厚度、面料的軟硬、線跡的種類、線跡的密度、線的粗細、線的張力和機器壓腳壓力大小等。這些因素經常發生變化,因此要十分精準地計算出用線量并非容易。目前普通采用比率法對用線量進行估算。








廣州康發線業科技有限公司是專業生產絲光線,德光線,高強線,蠟線,透明線,滌綸縫紉線,珠光線,棉線,走馬線,空心線,繡花線等,是集紡紗制線于一體生產滌綸縫包線的企業,公司坐落于廣州市白云區人和鎮,蒞臨白云國際機場,交通發達,占地面積月5000平方米,優質縫紉機線多少錢,匯聚了線業界精英人士,引進國內外設備,自有染房,大量供貨縫紉機線多少錢,不掉色,著色牢固。采用了全自動捻紗機,捻紗過程中不會起毛短線。使用全自動牽引機,每一條都能牽到位,在針車過程中不會打轉和斷線。歡迎廣大客戶來電咨詢!

    滌綸縫紉線---強度高,線跡平挺美觀、耐磨;不霉不腐,價格低,顏色豐富,不易掉色,不皺縮。

    滌棉縫紉線---由65%滌綸短纖維和35%棉纖維混紡制成,線的強度高,耐磨性好,縮水率小柔韌性及彈性較好,耐熱性好。  可縫制各種衣物。

    尼龍縫紉線---強伸大、彈性好,質地光滑、有絲質光澤,耐磨性優良。

滌綸縫紉線的制作方法

防縮縫紉線不宜斷線,可縫性好。但這種制作方法制得的線不是通過線條內部分子結構的變化而增強強度,所以沒有從根本上來解決線條的縮水與強度。所以其結構還有待于改進。

因要解決上述現有技術現狀而提供一種滌綸線拉力強、不宜斷線且線條均勻光滑的一種滌綸縫紉線。以下介紹其制作步驟。

1.原料準備:選擇PET切片,色母料,將色母粒置于溫度為110~120℃中干燥19.5~20.5小時,備用;

2.預結晶與干燥:將PET切片置于溫度為160~170℃中用氣沸騰45~60分鐘進行預結晶,再將PET切片置于溫度為150~155℃中用干空氣加熱7~9小時,以去除切片的內部水份;

3.紡絲:將干燥后的色母粒按所需顏色量加入到預結晶與干燥處理后的PET切片中,然后將加入有色母粒的PET切片連續地置于溫度為278~285℃中,直至PET切片與色母粒熔化成熔融狀態的混合料,將熔融狀態的混合料經精i確計量后,經過紡絲組件紡成絲狀,并將絲束在溫度20.5~21.5℃、濕度60~65%、風速0.5~0.6m/s的條件下冷卻,紡絲速度為3000~3100米/分鐘;百分比為體積百分比;

4.集束上油:將冷卻后的絲在集束器中進行匯集成集束絲,再將集束絲進行上油,上油后的集束絲經過預網器,預網壓力為0.9~1.1公斤;



縫紉機線多少錢-康發線業科技優質商家-優質縫紉機線多少錢由廣州康發線業科技有限公司提供。廣州康發線業科技有限公司(kangfafangzhi.1688.com)為客戶提供“滌綸線,縫紉線,蠟線,高強線,邦迪線,絲光線,手縫皮革線”等業務,公司擁有“康發線業”等品牌。專注于帶、繩、線等行業,在廣東 廣州 有較高知名度。歡迎來電垂詢,聯系人:王紅艷。

聯系方式

聯系我們: 陳洪橋 先生  
電話: 020-36353415
移動電話: 13560153499
傳真: 020-36353415
地址: 廣東廣州白云區人和鎮東華工業區東興路10號 郵編:510000
企業官網: http://kangfafangzhi.1688.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2020 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

三连码网站