手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 重慶魯工鋼結構工程有限責任公司 > 華巖鎮鋼結構閣樓-魯工鋼結構-鋼結構閣樓哪里有

  熱線電話:18883399170

重慶魯工鋼結構工程有限責任公司

主營:鋼結構

企業檔案

重慶魯工鋼結構工程有限責任公司
鄒老師 先生
經營模式:生產加工
主要產品:鋼結構
所在地區: 重慶 重慶市

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 鄒老師 先生
  • 電 話: 023-68675302
  • 手 機: 18883399170
  • 傳 真: 023-68675302
  • 郵 編: 400042
  • 地 址:重慶市恒勝萬合鋼材市場

相關產品

華巖鎮鋼結構閣樓-魯工鋼結構-鋼結構閣樓哪里有






鋼結構夾層制作的既定步驟

1、定位放線:

根據施工圖紙的尺寸,檢測構架定位、標高的控制線。

2、打孔植化學錨栓:

檢查打孔的大小、深度、及清潔度。保證植入的化學錨栓能達到國家貴方要求的抗拉、抗剪強度

3、安裝預埋件:

檢查預埋件與墻體的貼合密實達到較佳的抗剪效果

4、吊裝鋼構件:

檢查鋼構件吊裝的安全性、保證所有鋼構件在一個水平面上且垂直

5、安裝高強螺栓連接鋼梁與預埋件:

檢查連接板與鋼梁連接處的結合,達到一定的抗滑移系數,采用高強栓緊固,控制其扭矩值誤差不能超過規范±3%。



6、焊接:

檢查所有焊口的質量,華巖鎮鋼結構閣樓,保證焊縫的高度寬度均勻一致

7、壓型鋼板安裝:

根據施工圖紙的鋪板順序和方向,嚴格按照排版圖的鋪設方向進行鋪設,橫向拼縫應平服,靠鋼梁處接縫應密閉。



鋼架隔層的建造注意事項及建造方法

注意事項:

    1、如果你對槽鋼的固定沒有信心,必須在橫檔的位置加裝豎向到地的槽鋼支撐,在已經有橫檔固定的情況下,不是每條主龍骨都需要槽鋼豎向支撐,鋼結構閣樓哪里有,不超過6米的情況下,一邊有兩三根支撐就行了。

    2、鋼條本身不要是兩段焊接而成的,必須是通長一體的。

建造方法

    1、 焊接欄桿或者樓梯。欄桿和樓梯只能焊接在主龍骨之上,且必須是滿焊。

    2、 然后用砂紙打磨生銹嚴重的位置,然后用防銹漆把所有的槽鋼和角鋼滿涂一遍或以上。待其干透后,再涂一層磁漆,磁漆的顏色可以自由選擇。

    3、鋪設其他面層材料,例如實木地板,地毯或者瓷磚(限水泥灌澆的樓板)。



閣樓的搭建類型及各種方案比較

目前常用的隔層樓板施工方案有:鋼結構、現澆鋼筋水泥、鋼混結構、輕質樓板結構等多種方案,各方案都有他相應的優缺點。選擇方案時一定要結合自己的需要和原建筑情況

一、 槽鋼或工字鋼搭建。一般情況下,用槽鋼就行了,但用工字鋼的抗彎強度會更高,當然造價也會更高,鋼結構閣樓的承重,而且工字鋼占用的空間層高也更大。槽鋼搭建的優點是速度快,即搭即用,不需要等待。缺點是槽鋼做的閣樓當人在上面走動時,會有一定的晃動聲,槽鋼規格越小,晃動聲越大。采用槽鋼的做法屬于推薦做法。講講做鋼架的好處和弊病:好處:

    荷載輕,就是自身的重量輕,而且足夠承擔起家里的擺設和平時的人員的活動。2、施工工期短,施工時干凈。3、對設計人員的要求不高,一般裝修設計師或者專業的電焊工人就能設計,危險性不高,施工隱患少。鋼架的缺點:1、隔音效果差,鋼架一般是做好后,上下都用木板封死,然后上面作樓地面,下面批灰做乳膠漆,上面的動靜下面一清二楚。


二、維護較難。

     鋼筋水泥現澆。鋼筋水泥的做法屬于土建做法,但有附加條件的,倉庫搭建鋼結構閣樓價格,那就是要求原先的墻上有與結構鋼筋相聯的鋼板接口或者其他植筋固件,否則鋼筋水泥這種重量不是一般的支撐物或固定件所能固定的,搞不好會有安全方面的威脅。缺點就是水泥的樓板一般很費時,澆好后,純粹的保養時間就得一個月以上,加上前面的施工時間,前后得有2個月的時間。





鋼結構閣樓的承重-魯工鋼結構-華巖鎮鋼結構閣樓由重慶魯工鋼結構工程有限責任公司提供。重慶魯工鋼結構工程有限責任公司(www.cqlugong.com)是從事“鋼結構”的企業,公司秉承“誠信經營,用心服務”的理念,為您提供優質的產品和服務。歡迎來電咨詢!聯系人:鄒老師。同時本公司(www.ilugong.com)還是從事彩鋼夾芯板隔斷,重慶彩鋼夾芯板隔斷,四川彩鋼夾芯板隔斷定制的廠家,歡迎來電咨詢。

聯系方式

聯系我們: 鄒老師 先生  
電話: 023-68675302
移動電話: 18883399170
傳真: 023-68675302
地址: 重慶市恒勝萬合鋼材市場 郵編:400042
企業官網: http://www.cqlugong.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2020 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

三连码网站