手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 合肥逸虹冷暖設備有限公司 > 燃氣壁掛爐-合肥壁掛爐-合肥逸虹(查看)

  熱線電話:15856956679

合肥逸虹冷暖設備有限公司

主營:德國威能,壁掛爐,地暖,暖氣片,中央空調

企業檔案

合肥逸虹冷暖設備有限公司
鄭經理 先生
經營模式:經銷批發
主要產品:德國威能,壁掛爐,地暖,暖氣片,中央空調
所在地區: 安徽 合肥

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 鄭經理 先生
  • 電 話: 1585-6956679
  • 手 機: 15856956679
  • 傳 真: 1585-6956679
  • 郵 編: 230000
  • 地 址:合肥市包河區美生中央廣場銀座804

相關產品

燃氣壁掛爐-合肥壁掛爐-合肥逸虹(查看)






鍋爐停運起見濕式保養的操作要領

如果鍋爐這次停運的時間比較長,那么需要將汽輪機打閘后繼續運行一個小時再進行再熱器干燥。隨著鍋爐的逐漸冷卻,將汽包或汽水分離器水位上升到上限,并關閉各疏放水門及取樣門。當鍋爐中的爐水溫度降低 180°以下時,燃氣壁掛爐,加入和保養期限相對應濃度的聯氨和氨水。對于多次強制循環爐,則應在鍋爐各部的藥液濃度均勻后,才可停止強制循環泵運行。隨后還是鍋爐的進一步冷卻,使其恢復到正常的狀態。



燃氣鍋爐配套冷凝器之后有什么積極作用?

  燃氣鍋爐換熱器內的水或空氣吸熱而被加熱,實現熱能回收,提高鍋爐熱效率。只是簡單的加設了一臺冷凝器,卻能在提高熱效率的同時有效的減少了天1然氣的消耗,一舉兩得。以燃氣鍋爐過量空氣系數1.3為例,產生煙氣大約16.6KG,如果它的煙氣溫度從200℃降低至70℃,放出物理顯熱約1600KJ,水蒸汽冷凝率為50%的話,威能燃氣壁掛爐,放出汽化潛熱約1850KJ。 如果這其中有80%煙氣進入熱能回收裝置,壁掛爐價格,那么就能提高熱能利用率8%以上,合肥壁掛爐,節省天1然氣燃料近10%,這個數據對于燃氣鍋爐來說是非常可觀的。



燃氣鍋爐上保溫結構的各種施工方法

這種保溫方法整體性好,保溫層和保溫面能夠結合緊密,且不受被保溫物體形狀的限制。但它也有限制,那就是不得在環境溫度低于0℃情況下施工,以防膠泥凍1結。再來看看綁扎法,所以的是一些固體保護材料,比如預制保溫瓦或板塊料,將其用鍍鋅鋼絲綁扎在燃氣鍋爐管道的壁面上。為使保溫材料與管壁緊密結合,可以在保溫材料與管壁之間涂抹一層石棉粉或石棉硅藻土膠泥,然后再將保溫材料綁扎在管壁上。



合肥壁掛爐-合肥逸虹-壁掛爐價格由合肥逸虹冷暖設備有限公司提供。行路致遠,砥礪前行。合肥逸虹冷暖設備有限公司(www.ahyhln.com)致力成為與您共贏、共生、共同前行的戰略伙伴,更矢志成為中央空調較具影響力的企業,與您一起飛躍,共同成功!

聯系方式

聯系我們: 鄭經理 先生  
電話: 1585-6956679
移動電話: 15856956679
傳真: 1585-6956679
地址: 合肥市包河區美生中央廣場銀座804 郵編:230000
企業官網: http://www.ahyhln.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2020 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

三连码网站