手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 安徽華屋彩板鋼結構有限公司 > 安徽活動房-安徽華屋公司-活動房多少錢一平米

  熱線電話:18055169498

安徽華屋彩板鋼結構有限公司

主營:活動房,集裝箱

企業檔案

安徽華屋彩板鋼結構有限公司
史經理 先生
經營模式:生產加工
主要產品:活動房,集裝箱
所在地區: 安徽 合肥

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 史經理 先生
  • 電 話: 0551-65711919
  • 手 機: 18055169498
  • 傳 真: 0551-65711919
  • 郵 編: 230000
  • 地 址:安徽省合肥市廬陽區大楊鎮合淮路與四里河路交口

相關產品

安徽活動房-安徽華屋公司-活動房多少錢一平米






夏季活動房的防火注意事項

  (1)室內暴露活動房、輕型屋蓋活動房及有裝修需求的活動房,當規則其耐火極限在1.5h以下時,可選用脹大型活動房防火涂料;

  (2)活動房耐火極限需求在1.5h及以上,以及室外活動房工程不宜選用脹大型防火涂料;

  (3)裝修需求較高的室內暴露活動房、特別是活動房住所、設備的承重鋼結構、支架、裙座等易被磕碰的部位,安徽活動房,規則耐火極限需求在1.5h以上時,宜選用活動房防火板材.







活動房的來源與發展

從20世紀50年代1開始,這種房屋被推廣成為廉價房,在一個地方建立和放置很長一段時間,甚至用石質的地基永1久安裝。以前,這種房屋單元的寬度是8英尺或不到,但是1956年,10英尺(3米)寬的住房隨著新術語“活動房”一起被引入。這種活動房是矩形的,由噴漆鋁板制成,活動房設計,而不是旅行拖車那種流線型的外形,通常是組裝后再上漆。這有助于區分活動房和旅行拖車。



怎樣選擇合適的活動房?

1.如果你建造活動房主要是為了冬季養花種草,活動房多少錢一平米,就要求該活動房能夠擁有較好的通風,適當的日照,適宜選用塑鋼窗作周邊維護,玻璃屋頂并開有較大天窗的活動房。

2.如果您住房面積較大,活動房廠家,特別是別墅類建筑,您的活動房主要是用于冬季休閑、健身、養花等,適宜選擇屋頂可以移動打開的整體移動的活動房。 



活動房設計-安徽華屋公司-安徽活動房由安徽華屋彩板鋼結構有限公司提供。安徽華屋彩板鋼結構有限公司(www.huawuhdf.com)堅持“以人為本”的企業理念,擁有一支敬業的員工隊伍,力求提供好的產品和服務回饋社會,并歡迎廣大新老客戶光臨惠顧,真誠合作、共創美好未來。安徽華屋——您可信賴的朋友,公司地址:安徽省合肥市廬陽區大楊鎮合淮路與四里河路交口,聯系人:史經理。同時本公司(www.hfhwhdf.com)還是從事合肥活動房,合肥輕鋼活動房,合肥彩鋼活動房的廠家,歡迎來電咨詢。

聯系方式

聯系我們: 史經理 先生  
電話: 0551-65711919
移動電話: 18055169498
傳真: 0551-65711919
地址: 安徽省合肥市廬陽區大楊鎮合淮路與四里河路交口 郵編:230000
企業官網: http://www.huawuhdf.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2020 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

三连码网站