手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 東莞市軒盛模型有限公司 > CNC加工-東莞軒盛手板廠-CNC加工鋁合金

  熱線電話:13794821958

東莞市軒盛模型有限公司

主營:東莞3D手板,東莞3D打印,塘廈3D打印,塘廈手板廠

企業檔案

東莞市軒盛模型有限公司
肖盛 先生
經營模式:生產加工
主要產品:東莞3D手板,東莞3D打印,塘廈3D打印,塘廈手板廠
所在地區: 廣東 東莞

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 肖盛 先生
  • 電 話: 0769-89903580
  • 手 機: 13794821958
  • 傳 真: 0769-86346567
  • 郵 編: 523721
  • 地 址:東莞市塘廈鎮清湖頭社區環鳳路2號

相關產品

CNC加工-東莞軒盛手板廠-CNC加工鋁合金

CNC加工模型加工是怎么報價的

我們報價一般是需要看圖紙報價的,CNC加工治具配件,通常為節約您的時間,使我們能更好的為您服務,與我們聯系的客戶朋友請將您的資料準備好并發給我們,以便我們能為您提供快速準確的價。

  1. IGS/ .STP/ .PRT/ .STL/ .X-T其中任意一種格式的3D圖檔文件(沒有3D圖檔無法提供報價)供快速準確的報價。    

  2. 詳細說明模型加工要求及所需數量等(產品加工精度,CNC加工鋁合金,產品材質,產品顏色及表面效果)

  3. 您的聯系方式(包括您的稱呼,聯系電話,公司名稱)。收到客戶詢價后,半小時到3小時內為客戶提供詳細報價。








3D打印如何成就隱形牙套?當隱形牙套遇到3D打印

用3D打印技術制作牙冠、牙橋、義齒等也正在齒科領域興起。
      整個隱形牙套的生產流程大致分為“印模-掃描-3D建模-數字化模擬矯正設計-3D打印牙模-牙套加工-清洗消毒”幾大環節。3D打印在整個流程中,主要承擔著批量定制不同矯正階段牙齒模型的功能。牙齒模型制作后,再利用熱塑成型工藝將透明膜片包裹在模型上,從而制作出適合患者的隱形牙套。通過對患者口腔數據的分析,CNC加工,通過醫學專業的人員結合軟件進行排牙設計,CNC加工批量定做,例如每次每顆牙齒移動0.2-0.3毫米,或者扭轉3-5度等,從而得到不同矯正階段的口腔模型數據,再利用3D打印技術一次批量打印出來。如果采用傳統加工方式,根本無法在短時間內為患者量身定做和批量化生產矯正模型。3D打印作為一種數字化成型技術,能將任何數字化的設計轉化為實物,而SLA 3D打印技術恰恰滿足了個性化和批量生產這兩種條件。可以說,隱形牙套是一個因3D打印而生的行業。



常用軟件STL格式檔案的輸出

ProE Wildfire

 1. File(文件)-> Save a Copy(另存一個復件)-> Model(模型)-> 選擇文件類型為STL (*.stl)
 2. 設定弦高為0。然后該值會被系統自動設定為可接受的數值。
 3. 設定Angle Control(角度控制)為 1
Rhino
 File(文件)-> Save As(另存為 .STL)
SolidDesigner (Version 8.x)
 File(文件)-> Save(保存) -> 選擇文件類型為STL
SolidDesigner (not sure of version)
 File(文件)-> External(外部)-> Save STL (保存STL)-> 選擇Binary(二進制)模式 ->選擇零件-> 輸入0.001mm作為Max Deviation Distance
Unigraphics
 1. File(文件)> Export(輸出)> Rapid Prototyping(快速原型) -> 設定類型為 Binary (二進制)
 2. 設定Triangle Tolerance(三角誤差)為 0.0025
 設定Adjacency Tolerance(鄰接誤差)為 0.12
 設定Auto Normal Gen(自動法向生成)為 On(開啟)
 設定Normal Display(法向顯示)為 Off(關閉)
 設定Triangle Display(三角顯示)為On(開啟)[1] 


CNC加工批量定做-CNC加工-東莞軒盛手板廠由東莞市軒盛模型有限公司提供。“東莞3D手板,東莞3D打印,塘廈3D打印,塘廈手板廠”就選東莞市軒盛模型有限公司(www.580zt.cn),公司位于:東莞市塘廈鎮清湖頭社區環鳳路2號,多年來,東莞軒盛手板廠堅持為客戶提供好的服務,聯系人:肖盛。歡迎廣大新老客戶來電,來函,親臨指導,洽談業務。東莞軒盛手板廠期待成為您的長期合作伙伴!同時本公司(www.3d-dayinfw.com)還是從事廣東3D打印,東莞3D打印服務,深圳3D打印模型的廠家,歡迎來電咨詢。

聯系方式

聯系我們: 肖盛 先生  
電話: 0769-89903580
移動電話: 13794821958
傳真: 0769-86346567
地址: 東莞市塘廈鎮清湖頭社區環鳳路2號 郵編:523721
企業官網: http://www.580zt.cn

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2020 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

三连码网站