手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 蘇州三特科技有限公司 > 中走絲-三特科技有限公司-中走絲線割加工

  熱線電話:13338706533

蘇州三特科技有限公司

主營:中速走絲線切割機床,快速走絲線切割機床

企業檔案

蘇州三特科技有限公司
錢謹 先生
經營模式:生產加工
主要產品:中速走絲線切割機床,快速走絲線切割機床
所在地區: 江蘇 蘇州

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 錢謹 先生
  • 電 話: 0512-65155503
  • 手 機: 13338706533
  • 傳 真: 0512-65155507
  • 郵 編: 215000
  • 地 址:蘇州市吳中區木瀆鎮金橋開發區走馬塘路48號恒富威科技園8號樓

相關產品

中走絲-三特科技有限公司-中走絲線割加工






線切割機床采用電極絲(鉬絲、鎢鉬絲)作為工具電極,中走絲加工廠,工作液作為介質,在高頻脈沖電源的作用下,中走絲,工具電極和加工工件之間形成火花放電,放電通道瞬間產生高溫,使得工件表面熔化甚至氣化,線切割機床通過X-Y拖板和U-V拖板的運動,中走絲線割加工,使得電極絲沿著預定的軌跡運動,從而達到加工工件的目的。

  該機床具有造型美觀、結構新穎、性能優越、操作方便等特點,同時剛性好、切削力小、承重量大、運動平穩、操作安全可靠。適合加工高精度、高硬度、高韌性的導電金屬模具,樣板及形狀復雜的零件,特別適合加工冷沖模、擠壓模、塑料模、滾齒刀、精密零件(包括大錐度、等錐、不等錐、上下異形等復雜面)及大載荷和大厚度的大型模具。

  該機種廣泛應用于模具、電子儀器、精密機械、汽車零部件等部門。配置的大錐度極大拓展了線切割機的加工范圍,針對塑鋼門窗異形材成型模具,鋁合金門窗異形成型模具、汽車零部件、電視機、洗衣機等家用電器外殼塑成模具。


中走絲線切割機床的特征

  中走絲線切割機床是在快走絲線切割基礎添加了多次切割功能而成,選用慢走絲線切割機床加工原理,修整功用得到運用,從而使中走絲加工質量上趨于慢絲,但離慢絲還有必定間隔,以下簡述一下中走絲線切割機床的特征。中走絲線切割加工的特征:  

1)它以0.03~0.35mm的金屬線為電極東西,不需求制造特定形狀的電極。  

2)盡管加工的方針首要是平面形狀,但是除了有金屬絲直徑決議的內側腳的小直徑R(金屬線半徑+放電空地)這樣的束縛外,任何的束縛外,任何凌亂的最初都可以加工。


  線切割機床的正確操作步驟是哪些

     1.模具結構:

  一般地模具分為三大種:分別是復合模,單沖模和連續模.其中復合模和單沖模均以剪口作標準,凸模縮小間隙固定板要與凸模緊即與凸模一樣縮小間隙.

  連續模分為兩小種:一是飛料模.二是沖孔連續模.

  連續模是有步距的,飛料模是指一個產品,將多余的毛料剪掉最后得出產品,其飛料剪口間隙一般為0.06-0.07/mm.沖孔連續模指以步距跳步剪出產品,三特中走絲,孔位最后也可以說與單沖模一樣,將產品整個剪出來.間隙同樣是以剪口標準,凸模縮小.

  2.線切割粗精的補償

  例如:粗公單邊縮小0.3.則鉬絲走在圖形里面.0.3-0.1=0.2.

  精公單邊縮小0.05.則本身夠補償量,鉬絲依然走外面.0.1-0.05=0.005.


三特中走絲-中走絲-三特科技有限公司由蘇州三特科技有限公司提供。蘇州三特科技有限公司(www.santekj.com)是江蘇 蘇州 ,機械及工業制品項目合作的翹楚,多年來,公司貫徹執行科學管理、創新發展、誠實守信的方針,滿足客戶需求。在三特科技領導攜全體員工熱情歡迎各界人士垂詢洽談,共創三特科技更加美好的未來。

聯系方式

聯系我們: 錢謹 先生  
電話: 0512-65155503
移動電話: 13338706533
傳真: 0512-65155507
地址: 蘇州市吳中區木瀆鎮金橋開發區走馬塘路48號恒富威科技園8號樓 郵編:215000
企業官網: http://www.santekj.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2020 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

三连码网站