手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 河北能工電纜設備有限公司 > 北京電纜成套設備-能工電纜設備-高壓電纜成套設備

  熱線電話:18232175300

河北能工電纜設備有限公司

主營:電纜設備,電纜加工設備,框絞機,管絞機

企業檔案

河北能工電纜設備有限公司
周經理 先生
經營模式:生產加工
主要產品:電纜設備,電纜加工設備,框絞機,管絞機
所在地區: 河北 邢臺

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 周經理 先生
  • 電 話: 0319-5662688
  • 手 機: 18232175300
  • 傳 真: 0319-5663688
  • 郵 編: 055550
  • 地 址:河北省邢臺市寧晉縣大陸村鎮工業區

相關產品

北京電纜成套設備-能工電纜設備-高壓電纜成套設備








電纜的分類

    電纜按照光伏電站的系統可分為直流電纜及交流電纜,根據用途及使用環境的不同分類如下:

    1.直流電纜

      (1)組件與組件之間的串聯電纜。

      (2)組串之間及其組串至直流配電箱(匯流箱)之間的并聯電纜。

      (3)直流配電箱至逆變器之間電纜。以上電纜均為直流電纜,戶外敷設較多,北京電纜成套設備,需防潮、防曬、耐寒、耐熱、抗紫外線,生產電纜成套設備,某些特殊的環境下還需防酸堿等化學物質。

    2.交流電纜

      (1)逆變器至升壓變壓器的連接電纜。

      (2)升壓變壓器至配電裝置的連接電纜。

      (3)配電裝置至電網或用戶的連接電纜。


能工專業生產各類電纜設備

     能工電纜專用設備:電線電纜制造使用具有本行業工藝特點的專用生產設備,以適應線纜產品的結構、性能要求,滿足大長度連續并盡可能高速生產的要求,從而形成了線纜制造的專用設備系列。如擠塑機系列、拉線機系列、絞線機系列、繞包機系列等。電線電纜的制造工藝和專用設備的發展密切相關,高壓電纜成套設備,互相促進。新工藝要求,促進新專用設備的產生和發展;反過來,新專用設備的開發,又提高促進了新工藝的推廣和應用。如拉絲、退火、擠出串聯線;物理發泡生產線等專用設備,促進了電線電纜制造工藝的發展和提高,提高了電纜的產品質量和生產效率。


    能工成纜機的安裝:安裝機器前應參照基礎圖尺寸,電線電纜成套設備,做好地基和地腳螺絲予留孔,待基礎凝固后方可安裝(各部件的地腳孔位置應根據實配尺寸、現場定位后再灌注水泥固定)。首先確定地基上兩個標準點,用墨斗彈出一根墨線,引出機器中心線,然后按照圖紙尺寸與位置,把主機齒輪箱、支承座、絞籠、紙包頭、鋼包頭、牽引輪等部件按總圖依序排列好。同時在墨線的兩端架起兩個一米高的標桿,拉緊一根細線使其通過空心軸在同一軸心線上。然后安裝主機齒輪箱、絞籠、繞包頭、鋼帶頭、萬向聯軸器、27級變速箱。


北京電纜成套設備-電線電纜成套設備-能工(優質商家)由河北能工電纜設備有限公司提供。河北能工電纜設備有限公司(www.ngdlsb.com)實力雄厚,信譽可靠,在河北 邢臺 的電子、電工產品制造設備等行業積累了大批忠誠的客戶。公司精益求精的工作態度和不斷的完善創新理念將引領能工電纜設備和您攜手步入輝煌,共創美好未來!

聯系方式

聯系我們: 周經理 先生  
電話: 0319-5662688
移動電話: 18232175300
傳真: 0319-5663688
地址: 河北省邢臺市寧晉縣大陸村鎮工業區 郵編:055550
企業官網: http://www.ngdlsb.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2020 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

三连码网站