手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 商丘市云龍倉儲設備有限公司 > 糧庫密閉門生產廠家-泰州糧庫密閉門-云龍倉儲設備廠家直銷

  熱線電話:18837046666

商丘市云龍倉儲設備有限公司

主營:通風地籠,密封門窗,風機,擋糧板,環流熏蒸,電子測溫生產銷售

企業檔案

商丘市云龍倉儲設備有限公司
焦綠軍 先生
經營模式:生產加工
主要產品:通風地籠,密封門窗,風機,擋糧板,環流熏蒸,電子測溫生產銷售
所在地區: 河南 商丘

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 焦綠軍 先生
  • 電 話: 1886-4016666
  • 手 機: 18837046666
  • 傳 真: 1886-4016666
  • 郵 編: 476000
  • 地 址:商丘市梁園區酒廠路148號

相關產品

糧庫密閉門生產廠家-泰州糧庫密閉門-云龍倉儲設備廠家直銷








長期堆放食物不是霉菌或昆蟲。這很難實現。關鍵是要改進糧食儲存方法。還應注意勤奮觀察,認真發現和及時處理問題。每個收獲季節,像莆田糧倉一樣,這個國家無數的糧倉,滿臉和鮮艷的衣服。梁文的語氣非常肯定地告訴記者,在過去的10年里,岳池九龍谷糧庫沒有明顯的霉菌和蟲害。在梁文的語氣肯定背后,已經整合了許多技術來確保糧食儲存的安全性。可以從三個方面介紹技術的綜合利用:第一,消毒和害蟲控制。在谷物儲存之前,所有空倉都應該整體消毒。進入倉庫時,將存儲每批谷物。及時將殺蟲劑噴灑在表面層上。其次,糧庫密閉門生產廠家,準低溫糧食儲存技術。梁文介紹,該技術是糧食儲存與當地氣候的結合,采用相應的手段將糧庫長期保持在準低溫狀態。梁文解釋說:“冬季溫度一般保持在10度,夏季不超過23度。正常情況下,15度以下,微生物活動不明顯,有助于延緩谷物老化“具體操作主要分為隔熱和通風兩部分。”每個倉庫的頂層和門窗都是隔熱的。同時安裝了軸流風機。當溫度在里面時倉庫高于倉庫外的溫度,倉庫外的空氣通過風機輸入倉庫。“這是一個先進的糧食監控系統。它只需要坐在辦公室里打開電腦。它可以監控每個倉庫中每個點的溫度。每個點之間的距離僅約為頂部和底部之間的距離。 1.5米。每個點都配有一個溫度電子傳感器,通過數據輸入到計算機的數據通過數據線檢測,可以實現24小時的連續監測。一旦發現溫度異常,您可以快速找到要點,及時發現原因并采取相應措施。



糧食混凝土自防水工程應符合下列要求:1,施工應嚴格按設計要求進行。建議使用超過325種波特蘭水泥或普通硅酸鹽水泥。糧食混凝土自防水工程應符合下列要求:1,施工應嚴格按設計要求進行。禁止使用火山灰水泥和礦渣水泥,應符合國際(GB175-85)規定。粗骨料為中粗砂,泥漿含量應小于2%;總量的總含量應小于1%。減少水的消耗是降低毛細孔密度的先決條件。施工過程中應嚴格控制收集方法,坍落度及及時維護,以避免收縮裂縫和溫度裂縫。含3%水泥的有機硅壓實劑是滲水和補償收縮的有效方法。 4,變形縫應加鉛板,橡膠止水帶,施工縫應加鋼板止水帶,泰州糧庫密閉門,并做500寬增稠防水砂漿附加層(三次練習)。后澆混凝土壓實劑的量是水泥量的3%。包裝,運輸,糧庫密閉門電話,貯存:本品30kg /袋。在運輸和儲存過程中應避免雨淋和日曬,以避免潮濕和結塊。



3,外墻防水處理1)外墻必須按設計要求防水; 2)表面層應采用彈性膩子,刷彈性涂層。 4,吊頂,糧庫密閉門價格,輕質隔墻質量控制1)吊臂間距應≤1000mm,主龍骨末端不應大于300mm;當臂架長度大于1.5m時,應設置反支撐。不應該沿對角線拉動吊桿。光伏支架設計1)彩鋼瓦屋頂彩鋼瓦屋面通常按彩鋼瓦型光伏支架設計,主要分為三種類型,角度松弛型,垂直縫型,梯形,前兩種均為固定裝置屋頂可靠連接。 2)當龍骨吊頂懸掛時,吊頂布局應預先設計,從中間到周邊對稱布置,當它為一半時,應在兩側對稱。燈泡的位置和天花板的噴霧應放在板的中間(見圖9-3)。 3)石膏板的縱向應為垂直和長面龍骨,相鄰板的端部應交錯4)自攻螺釘與石膏板邊緣之間的距離為10~15mm,距離為10~15mm。自攻螺釘為150-170mm,但不應大于200mm;自攻槍應該用于垂直驅動和擰緊。螺釘頭埋在石膏板表面1~2mm。釘帽應進行防銹處理,并用石膏膩子進行平滑處理。 5)板與板之間的間隙應為3~5mm。使用特殊的石膏膩子填縫。在鉚接基本干燥后,附接具有高拉伸強度的接縫帶。 6)在天花板和墻壁的交叉處,應留下20mm寬,15mm深的壓力帶或槽。 7)塑料管道保護應添加到天花板和立管的交叉處(見圖9-4)。


糧庫密閉門電話-泰州糧庫密閉門-云龍倉儲設備廠家直銷(查看)由商丘市云龍倉儲設備有限公司提供。1)為確保隔熱卷簾門關閉時的密封,座椅帶必須與接觸面密封,通常可在下端設置彈性密封型材。商丘市云龍倉儲設備有限公司(ylccsbe.com)實力雄厚,信譽可靠,在河南 商丘 的農業機械等行業積累了大批忠誠的客戶。公司精益求精的工作態度和不斷的完善創新理念將引領云龍倉儲設備和您攜手步入輝煌,共創美好未來!同時本公司(www.ylccsb.cn)還是從事糧庫地籠,糧庫地上籠,糧庫通風地籠的廠家,歡迎來電咨詢。

聯系方式

聯系我們: 焦綠軍 先生  
電話: 1886-4016666
移動電話: 18837046666
傳真: 1886-4016666
地址: 商丘市梁園區酒廠路148號 郵編:476000
企業官網: http://ylccsbe.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2020 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

三连码网站