手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 鄭州市金水區邁聯電子產品商行 > 華碩筆記本廠家電話-華碩筆記本-【鄭州華碩專賣】(圖)

  熱線電話:13949109013

鄭州市金水區邁聯電子產品商行

主營:華碩筆記本,華碩臺式機,華碩主板,華碩顯卡,華碩顯示器

企業檔案

鄭州市金水區邁聯電子產品商行
安經理 先生
經營模式:生產加工
主要產品:華碩筆記本,華碩臺式機,華碩主板,華碩顯卡,華碩顯示器
所在地區: 河南 鄭州

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 安經理 先生
  • 電 話: 0371-69393547
  • 手 機: 13949109013
  • 傳 真: 0371-69393547
  • 郵 編: 450000
  • 地 址:鄭州市金水區文化路82號硅谷廣場A座819室

相關產品

華碩筆記本廠家電話-華碩筆記本-【鄭州華碩專賣】(圖)

華碩筆記本的機子原裝win10系統,如要重新換win7系統,需要在bios里進行調試才能順利安裝,設置方法如下:開機按f2快捷鍵進入bios設置界面。鍵入secure菜單,通過方向鍵選擇secure boot項,將control選項值改為disabled。

通過方向鍵進入boot項菜單,鍵入lunch csm項,將其設定為enabled,下方launch pxe oprom項設為enabled。按f10 保存退出,重啟開始安裝系統。

【鄭州華碩專賣】是全球優越的3C解決方案提供商,致力于為個人和企業用戶提供具有創新價值的產品及應用方案。華碩的使命是藉由提供不斷創新的IT解決方案,激勵華碩的使用者發揮它的潛能。



華碩商用云辦公產品攜華碩虛擬化云辦公解決方案亮相了此次展會,為政務,企業,教育,酒店,等行業用戶提供新的思路。

華碩筆記本虛擬化云辦公解決方案是針對傳統辦公維護分散,維護量大,數據安全性差,運行成本高等特點,量身定制研發的一套虛擬化云桌面辦公系統,該方案既保證傳統辦公使用場景和體驗,

同時結合虛擬化云計算的技術優勢,是全場景高效,便捷,節能,可靠的超融合辦公云解決方案。

【鄭州華碩專賣】具備有豐富研發經驗的人員組成的研發團隊,華碩公司秉承務實、誠信的經營理念,恪守追求客戶滿意的服務態度,堅持自主創新、不斷追求卓越。



作為一款性能級迷你PC主機,華碩筆記本以176 x 176 x 365 mm,重量僅5.8KG。

接口方面,有2個M.2 PCIe 3.0 x4 SSD接口和1個2.5英寸機械硬盤接口;4個SO-DIMM插槽,支持64GB內存。配Thunderbolt 3接口,可靈活應對各種應用場景,支持英特爾傲騰技術,加快程序啟動時間和系統響應速度,提高存儲和內存的性能,在執行渲染大型設計項目時實現對數據集的快速傳輸。

【鄭州華碩專賣】是戰術管理決策、戰術業務決策向管理部門和員工充分授權,積極組建具有管理自主權利的的職能機構。華碩推進數字化管理,利用先進的信息技術建立公司的內部網絡,實現資源共享與信息的快速傳遞。

華碩筆記本專賣店電話-華碩筆記本-【鄭州華碩專賣】(查看)由鄭州市金水區邁聯電子產品商行提供。鄭州市金水區邁聯電子產品商行(www.zzmlkj.com)為客戶提供“華碩筆記本,華碩臺式機,華碩主板,華碩顯卡,華碩顯示器”等業務,公司擁有“華碩”等品牌。專注于電子、電工產品代理等行業,在河南 鄭州 有較高知名度。歡迎來電垂詢,聯系人:安經理。

聯系方式

聯系我們: 安經理 先生  
電話: 0371-69393547
移動電話: 13949109013
傳真: 0371-69393547
地址: 鄭州市金水區文化路82號硅谷廣場A座819室 郵編:450000
企業官網: http://www.zzmlkj.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2020 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

三连码网站