手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 淄博互搜信息科技有限公司 > 廣饒互聯網營銷代運營服務商-互搜科技

  熱線電話:13070677329

淄博互搜信息科技有限公司

主營:商標注冊,400電話,網站建設,網絡營銷

企業檔案

淄博互搜信息科技有限公司
王經理 先生
經營模式:生產加工
主要產品:商標注冊,400電話,網站建設,網絡營銷
所在地區: 山東 淄博

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 王經理 先生
  • 電 話: 0533-2227719
  • 手 機: 13070677329
  • 傳 真: 0533-2227718
  • 郵 編: 256510
  • 地 址:山東省淄博市張店區華光路48號3樓313

相關產品

廣饒互聯網營銷代運營服務商-互搜科技










全程托管商盟通實時在線,不流失任何生意機會

     互搜專屬客服專員工作時間實時在線,廣饒互聯網營銷代運營服務商,接待來自于網絡客戶的瀏覽咨詢。如遇到更加專業與深入的產品問題,互聯網營銷代運營服務商運營,互搜客服會通過電話或微信服務群一時間反饋給企業,不流失生意機會。

     同時,互搜專屬客服團隊將單品單站手動推廣到全國30家以上知名信息網站的二級商鋪,如易龍商務網,山東、四川、重慶、山西等各地產業信息網站。



天助網核心產品,中國商機發布引擎是多語言商機發布服務SAAS軟件服務平臺,它整合了包括阿里巴巴、慧聰、中國供應商等主流名站在內的7000多家中文商貿網站及alibaba,ec21,ecplaza,go4worldbusiness等近1000家英文商貿網站,并能對用戶的商機信息進行有效、精準的匹配和發布,實現了用戶發布商機的效益大化。針對的是中小型企業、私營業主。同時,互聯網營銷代運營服務商企業,在2012年新推出的白金版中,新增了軟文發布和關鍵詞檢索功能,填補了行業空白。中國商機發布引擎目前有黃金版、白金版和國際版三種版本,采取按年收取服務費的模式運營。

企業為什么要做網絡推廣?在信息更新速度飛快的互聯網時代,互聯網營銷代運營服務商公司,處處可見的低頭族已經預示著我們每一個人的生活都離不開網絡。互聯網就像一個“百變膠水”,將個人與團體、企業、組織跨時空地密切聯結到一起,使得信息的交換變得更加容易,信息的更新變得更加快捷。

而作為企業,要想打開企業與品牌的知名度,便無疑要借助互聯網的力量。許多企業主認為,做品牌推廣只能采取砸錢的方式,殊不知互聯網便是我們使巧力,一石激起千層浪的工具。而全網營銷就是將產品策劃、網站建設、品牌推廣、產品推廣等一系列電子商務內容集成于一體的新型網絡營銷模式。


廣饒互聯網營銷代運營服務商-互搜科技由淄博互搜信息科技有限公司提供。行路致遠,砥礪前行。淄博互搜信息科技有限公司(www.hooso.com.cn)致力成為與您共贏、共生、共同前行的戰略伙伴,更矢志成為商標轉讓較具影響力的企業,與您一起飛躍,共同成功!同時本公司(www.sdwlwh.com)還是從事臨淄網站制作,網站托管,網頁設計企業的廠家,歡迎來電咨詢。

聯系方式

聯系我們: 王經理 先生  
電話: 0533-2227719
移動電話: 13070677329
傳真: 0533-2227718
地址: 山東省淄博市張店區華光路48號3樓313 郵編:256510
企業官網: http://www.hooso.com.cn

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2020 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

三连码网站