手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 北京京津偉業建筑材料有限公司 > 西安護砼一號-北京京津偉業建筑材料-護砼一號公司

  熱線電話:13661387719

北京京津偉業建筑材料有限公司

主營:膠粉,砂漿,路面修補料,防水材料,灌漿料,聚脲

企業檔案

北京京津偉業建筑材料有限公司
鄧經理 女士
經營模式:經銷批發
主要產品:膠粉,砂漿,路面修補料,防水材料,灌漿料,聚脲
所在地區: 北京 平谷區

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 鄧經理 女士
  • 電 話: 010-80217682
  • 手 機: 13661387719
  • 傳 真: 010-80217682
  • 郵 編: 100000
  • 地 址:北京市昌平區工業園166號

相關產品

西安護砼一號-北京京津偉業建筑材料-護砼一號公司







水泥路面修補料的基本要求

1.1材料修補厚度1mm時,每平方米大約需要材料1kg。1.2水采用無污染水(牲畜可飲用水)。1.3 施工厚度3mm以上為宜。1.4 施工條件:溫度需在5℃以上,雨天不能施工。1.5 施工人員須具備一定的水泥混凝土施工的經驗,施工前先了解本材料的使用方法。1.6 施工機械:砂漿攪拌機或手動的攪拌工具(手電鉆改裝),高壓水沖洗設備,底面清掃工具,海綿或拖布(吸干多余水分用),鐵質的攪拌桶兩個以上,抹子若干個。

想了解更多詳細信息,趕快撥打圖片上的電話吧!!!


護砼一號(混凝土薄層修補料)

北京京津偉業建筑材料有限公司產品覆蓋加固工程,公路工程,軌道工程,護砼一號生產廠家,水利工程,隧道工程,護砼一號公司,石化工程,民建工程,地面工程,港口工程,外墻保溫工程的原材料和成品。公司主營:水泥注漿料、支座灌漿料、管道壓漿料、水下抗分散灌漿料、鋼筋連接套筒灌漿料等產品。歡迎新老客戶來電咨詢。

基本要求:

1、用量:修補厚度3mm時,每平方大約用量5-7kg.

2、水采用無污染水。

3、施工厚度3mm以上為宜。

施工條件:

1、溫度需在-5度以上,雨雪天不能施工。

2、施工人員具備一定水泥混凝土的施工經驗。

施工機械:

砂漿攪拌機或手動的攪拌工具(手電鉆改裝),高壓水沖洗設備,底面清掃工具、海綿或拖布(吸干多余水分用),鐵質的攪拌桶兩個以上,西安護砼一號,抹子若干個。


聚合物水泥砂漿是什么

以下內容由京津偉業公司為您提供,今天我們來分享聚合物砂漿產品的相關內容,希望對同行業的朋友有所幫助。

聚合物水泥砂漿其實是一種建筑粘貼劑,該來產品的主要組成材料是水泥、骨料以及可以分散水的有機聚合物,將其配比之后加入到水中攪拌而成的。聚合物水泥砂漿的形式比較多,它可以是一種單體聚合而成的產物,也能夠是由兩種或者是更多單聚體聚合而成的產物。需要注意的是聚合物一定要在環境條件下成膜覆蓋到水泥顆粒子上,同時讓水泥機體和骨料形成非常強有力的粘接。聚合物的網絡還一定要有阻止微裂縫發生的能力,同時還要有阻止裂縫擴展的能力。


護砼一號生產-西安護砼一號-北京京津偉業建筑材料由北京京津偉業建筑材料有限公司提供。“膠粉,砂漿,路面修補料,防水材料,灌漿料,聚脲”就選北京京津偉業建筑材料有限公司(www.bjjjweiye.com),公司位于:北京市昌平區工業園166號,多年來,京津偉業堅持為客戶提供好的服務,聯系人:李經理。歡迎廣大新老客戶來電,來函,親臨指導,洽談業務。京津偉業期待成為您的長期合作伙伴!

聯系方式

聯系我們: 鄧經理 女士  
電話: 010-80217682
移動電話: 13661387719
傳真: 010-80217682
地址: 北京市昌平區工業園166號 郵編:100000
企業官網: http://www.bjjjweiye.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2020 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

三连码网站