手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 天津市真如果食品工業有限公司 > 玫瑰粉采購-玫瑰粉-真如果食品工業(查看)

  熱線電話:13212230628

天津市真如果食品工業有限公司

主營:水果粉,草莓粉,蔬菜粉,純風味粉,烘焙專用水果粉

企業檔案

天津市真如果食品工業有限公司
邵經理 女士
經營模式:生產加工
主要產品:水果粉,草莓粉,蔬菜粉,純風味粉,烘焙專用水果粉
所在地區: 天津 天津市

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 邵經理 女士
  • 電 話: 022-26123358
  • 手 機: 13212230628
  • 傳 真: 022-26120851
  • 郵 編: 300240
  • 地 址:天津市濱海新區大港安裕路90號

相關產品

玫瑰粉采購-玫瑰粉-真如果食品工業(查看)






玫瑰花具有疏肝理氣,平衡,養顏的功效。玫瑰花入心經和肝經,可養心神,有效改善面部色素沉著、等皮膚問題、玫瑰花歸肝經,走兩側,肝經疏通后,氣血運行通暢,有很好的疏肝理氣效果,而肝氣郁結會引起,均可改善。玫瑰花含豐富的多種維生素以及單寧酸,能失調,可撫平情緒、提振心情、舒緩神經,玫瑰粉采購,緩解更年期紊亂。和玫瑰花茶可以活化停滯的消化道垃圾,有與輕瀉的功能,能凈化消化道,也能改善反胃、嘔吐。





玫瑰,《本草綱目》記載:玫瑰性微涼、味甘、入肺、腎、經,有平肝、養顏之功效。

金邊玫瑰,在玫瑰的香氣上更添一層甜蜜與清新,口感甘滑,唇齒留香不比法國玫瑰香氣差,泡在水中顏色極其漂亮,玫瑰粉批發,香氣隨著空氣撲鼻而來,回味 無窮。能夠改分泌失調狀況,滋潤美白皮膚,玫瑰粉供應商,清除基底層殘留的自由基,玫瑰粉,充分對抗老化ji素,使肌膚長久保持緊致、潤白的年輕狀態。由于產地及生長條件限 制,目前只有云南的質量最為名貴,數量也相對稀少。



美容養顏

玫瑰花茶非常的適合女性獨用,因為只要堅持服用就會發現自己的氣色越來越好,臉色就如同鮮艷的花瓣一樣嬌艷欲滴。這主要是由于玫瑰花調和體內臟腑的作用所引起的。

日常我們所說的臉色不好、臉上長斑的情況,這些都是由于氣血運行不暢所引起的。服用玫瑰花茶之后能夠有效的促進體內氣血運行順暢,這樣臉色自然就越來越好,身體也越來越棒。




玫瑰粉-真如果食品工業-玫瑰粉批發由天津市真如果食品工業有限公司提供。“水果粉,草莓粉,蔬菜粉,純風味粉,烘焙專用水果粉”就選天津市真如果食品工業有限公司(www.tjzhenruguo.com),公司位于:天津市河北區建昌道興河商住樓2號樓606-610,多年來,真如果食品工業堅持為客戶提供好的服務,聯系人:邵經理。歡迎廣大新老客戶來電,來函,親臨指導,洽談業務。真如果食品工業期待成為您的長期合作伙伴!

聯系方式

聯系我們: 邵經理 女士  
電話: 022-26123358
移動電話: 13212230628
傳真: 022-26120851
地址: 天津市濱海新區大港安裕路90號 郵編:300240
企業官網: http://www.tjzhenruguo.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2020 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

三连码网站