手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 邯鄲市萬瑞緊固件制造有限公司 > 梯形扣螺母市場價格-邯鄲梯形扣螺母價格-萬瑞緊固件(查看)

  熱線電話:15630006060

邯鄲市萬瑞緊固件制造有限公司

主營:梯形絲杠廠家,梯形螺母廠家,異型螺絲廠家,異型螺母廠家

企業檔案

邯鄲市萬瑞緊固件制造有限公司
李經理 先生
經營模式:生產加工
主要產品:梯形絲杠廠家,梯形螺母廠家,異型螺絲廠家,異型螺母廠家
所在地區: 河北 邯鄲

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 李經理 先生
  • 電 話: 0310-6897882
  • 手 機: 15630006060
  • 傳 真: 0310-6897882
  • 郵 編: 057150
  • 地 址:河北省邯鄲市永年飛宇螺絲大世界10排A6、A7號

相關產品

梯形扣螺母市場價格-邯鄲梯形扣螺母價格-萬瑞緊固件(查看)






螺母的標準依據

螺母依據屬性主要有國標(GB)、德標(DIN)、國際標準(ISO)、日標(JIS)、美標(ASTM/ANSI)等標準。其中、國標、德標、日標用M表示(例如M8、M16),美制、英制則用分數或#表示規格(如8#、10#、1/4、3/8)。

萬瑞緊固件專業生產制作緊固件,主要產品有梯形絲杠,梯形螺母,梯形扣螺母量大價格,異型螺栓、異型螺母,梯形扣螺母市場價格,地腳螺栓,可定做各種異型件,廣泛用于建筑、機械、煤礦、交通、電力、農機、化工。


?梯形螺母的存放

梯形螺母包裝箱注明的規格、批號、編號,供貨時期進行清理,分類保管,存放在室內倉庫中、堆積不要高于3層以上,室內防潮,長期保持干燥、防止生銹和被臟物玷污。工地安裝時,應按當天需要的數量發放。剩余的要妥善保管。不得亂扔、亂放,損傷螺紋,被臟物玷污。經長期存放的梯形螺母在使用前,邯鄲梯形扣螺母價格,應再次作整體的質量檢驗,開箱后發生的有異常現象時進行檢驗。經鑒定合格后再使用。

萬瑞緊固件專業生產制作緊固件,主要產品有梯形絲杠,梯形扣螺母價格是多少,梯形螺母,異型螺栓、異型螺母,地腳螺栓,可定做各種異型件,廣泛用于建筑、機械、煤礦、交通、電力、農機、化工。萬瑞緊固件全體員工期待您的來電合作~


梯形螺母是常用的傳動螺紋。牙型為等腰梯形,牙型角為30。梯形螺母與矩形螺紋相比,傳動效率略低,但工藝性好,牙根強度高,對中性好。梯形螺母的外邊是包著鐵皮的,有的膨脹螺絲是用鋼管包住的,鐵皮圓筒上有一半的切口,再把它們都完全打進墻面上之前做好的小孔中,在用梯形螺母鎖住,梯形螺母將螺釘使勁向外拉出把帶有錐度的一邊拉進鐵皮圓筒中,在鐵皮圓筒都被膨脹開來的時候,就能很緊的被定在墻上面,這些膨脹螺絲都是被用在防護欄、空調等等磚塊、水泥地等材質的上面。梯形螺母結構簡單,加工方便,制造成本低,具有自鎖功能,但其摩擦阻力矩大、傳動效率低(30%~40%)。

萬瑞緊固件產品廣泛應用于各個行業,定做各種異型緊固件,追求精湛、合作共贏。萬瑞緊固件產品遠銷多個地區,深受新老客戶的依賴和贊譽。



邯鄲梯形扣螺母價格-萬瑞緊固件值得信賴-梯形扣螺母量大價格由邯鄲市萬瑞緊固件制造有限公司提供。邯鄲市萬瑞緊固件制造有限公司(www.handanwanrui.com)擁有很好的服務和產品,不斷地受到新老用戶及業內人士的肯定和信任。我們公司是全網商盟認證會員,點擊頁面的商盟客服圖標,可以直接與我們客服人員對話,愿我們今后的合作愉快!

聯系方式

聯系我們: 李經理 先生  
電話: 0310-6897882
移動電話: 15630006060
傳真: 0310-6897882
地址: 河北省邯鄲市永年飛宇螺絲大世界10排A6、A7號 郵編:057150
企業官網: http://www.handanwanrui.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2020 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

三连码网站