手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 合肥市雅視智能科技有限公司 > 螺栓篩選機價格-螺栓篩選機-合肥市雅視(查看)

  熱線電話:18005691199

合肥市雅視智能科技有限公司

主營:自動化設備,智能檢測分選設備

企業檔案

合肥市雅視智能科技有限公司
江經理 先生
經營模式:生產加工
主要產品:自動化設備,智能檢測分選設備
所在地區: 安徽 合肥

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 江經理 先生
  • 電 話: 0551-68669705
  • 手 機: 18005691199
  • 傳 真: 0551-68669705
  • 郵 編: 230000
  • 地 址:安徽省合肥市高新區玉蘭大道與銘傳路交口

相關產品

螺栓篩選機價格-螺栓篩選機-合肥市雅視(查看)

企業視頻展播,請點擊播放
視頻作者:合肥市雅視智能科技有限公司





緊固件是應用廣泛的機械基礎件。隨著我國2001年加入WTO并步入國際貿易大國的行列。我國緊固件產品大量出口到世界各國、世界各國的緊固件產品也不斷涌入中國市場。緊固件作為我國進出口量較大的產品之一,實現與國際接軌,對推動中國緊固件企業走向世界,促進緊固件企業參與國際合作與競爭,都具用重要的現實意義和戰略意義。 由于每個具體緊固件產品的規格、尺寸、公差、重量、性能、表面情況、標記方法,以及驗收檢查、標志和包裝等項目的具體要求。

緊固件選用常見的誤區:以粗代細。機器上的重要聯接件,如傳動軸、飛軸等,其多用細牙螺紋。當維修中缺件時,有人用粗牙螺栓代替。由于細牙螺栓內徑較大,螺栓篩選機價格,螺距和外角較小,具有強度高、自鎖性能好等優點,螺栓篩選機工廠,承受沖擊、振動和交換載荷的能力強;用粗牙螺栓代用后,易松動或脫、拆斷,螺栓篩選機廠商,造成機械事故。選用緊固件時,首先從國家標準的品種規格中選項用,然后在行業中選擇,螺栓篩選機,不得已時,再按主機特殊需要進行設計。而在諸項要求中,防松和防止斷裂是兩項主要考慮的條件。

緊固件分選設備廣泛應用于機械零部件、汽車零部件、標準件以及非規則金屬零部件。包括緊固件、鑄造件、鍛造件、軸承、螺栓、螺絲、螺母等。

表面處理更多的是一些氫脆測試、鍍層、鹽霧等,包括出貨有一個有害物質檢測。在尺寸、外觀檢測上,常見的是二次元、輪廓測量儀、三坐標測量儀、影像分選機(這個是個全選機);力學和化學檢測上,主要有硬度機(洛式和維氏)、拉力機、金相顯微鏡;材料檢測上,有一個光譜分析儀、鹽霧試驗機。



螺栓篩選機-合肥市雅視公司-螺栓篩選機廠商由合肥市雅視智能科技有限公司提供。合肥市雅視智能科技有限公司(www.hfsyashi.com)在工業自動控制系統及裝備這一領域傾注了無限的熱忱和熱情,合肥市雅視一直以客戶為中心、為客戶創造價值的理念、以品質、服務來贏得市場,衷心希望能與社會各界合作,共創成功,共創輝煌。相關業務歡迎垂詢,聯系人:江經理。

聯系方式

聯系我們: 江經理 先生  
電話: 0551-68669705
移動電話: 18005691199
傳真: 0551-68669705
地址: 安徽省合肥市高新區玉蘭大道與銘傳路交口 郵編:230000
企業官網: http://www.hfsyashi.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2020 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

三连码网站