手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 邢臺優順機械制造廠 > 小型包子機直銷-小型包子機-優順機械(查看)

  熱線電話:18131919304

邢臺優順機械制造廠

主營:包子機,單手雙手刀削面機,羊肉切片機

企業檔案

邢臺優順機械制造廠
王會朝 先生
經營模式:生產加工
主要產品:包子機,單手雙手刀削面機,羊肉切片機
所在地區: 河北 邢臺

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 王會朝 先生
  • 電 話: 0319-7588807
  • 手 機: 18131919304
  • 傳 真: 0319-7588807
  • 郵 編: 055151
  • 地 址:河北省邢臺市任縣邢家灣鎮東黃莊村

相關產品

小型包子機直銷-小型包子機-優順機械(查看)





包子機生產適應范圍



邢臺優順機械制造廠為您介紹


包子機生產適應范圍:本系列包子機可做小籠包,灌湯包,水晶包,水煎包,菜包,肉包,小型包子機價格,圓饅頭等發面/老面包子。大眾化設計操作簡單,采用優質不銹鋼制造,外觀精美,堅固耐用,實用性強。自動包子成型機可包制菜包、豆腐包、糖包、肉包等幾十種包餡制品。解決了市場上其它包子機的眾多問題。廣泛用于學校、速凍食品廠、早餐工程、包子店等單位。


包子機也是需要保養的



邢臺優順機械制造廠為您介紹


包子機也是需要保養的  

1、機器每班使用后,應及時清洗,小型包子機廠家,因為接觸食品的東西要保證它的干凈。

2、送面送餡機構及刀片在拆裝時應嚴禁使用硬物砸、打、撬等不良操作。

3、刀片清洗干凈后放回,小型包子機,請注意擺放位置。

4,開機前在刀片間加入少許食用油或潤滑脂,同時在傳動件也應注入適量的食用油。

5、凸輪槽內每班抹植物油脂一次。

6、各部軸承每半年拆洗一次。

7、減速電機請依照機電產品常規保養。




邢臺優順機械制造廠為您介紹


包子成型機是農村創業好項目,在農村,有很多地方都會種植小麥這種經濟作物,小麥磨成面粉后,可以制作饅頭,包子,餃子,餡餅等種類多樣的面食食品。秋收的時候,很多農戶都是將辛苦種植的小麥直接賣掉,獲取的利潤少,附加價值特別低。包子的原料是小麥,如果充分利用這點,使用包子成型機經營一個包子加工作坊,用以提高小麥的利潤,帶動勞動力就業,是我們在農村創業,增收致富的好項目。


小型包子機-優順機械包子機價格-小型包子機廠家由邢臺優順機械制造廠提供。小型包子機-優順機械包子機價格-小型包子機廠家是邢臺優順機械制造廠(youshunjixie.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:王會朝。

聯系方式

聯系我們: 王會朝 先生  
電話: 0319-7588807
移動電話: 18131919304
傳真: 0319-7588807
地址: 河北省邢臺市任縣邢家灣鎮東黃莊村 郵編:055151
企業官網: http://youshunjixie.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

三连码网站