手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 山東一然環保科技有限公司 > 臺車爐優勢-貴州臺車爐-山東一然環保科技有限(圖)

  熱線電話:18560079526

山東一然環保科技有限公司

主營:鍛造爐,熱處理爐,臺車爐,正火爐,退火爐,軋鋼爐

企業檔案

山東一然環保科技有限公司
李經理 先生
經營模式:生產加工
主要產品:鍛造爐,熱處理爐,臺車爐,正火爐,退火爐,軋鋼爐
所在地區: 山東 濟南

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 李經理 先生
  • 電 話: 0531-83875588
  • 手 機: 18560079526
  • 傳 真: 0531-83875588
  • 郵 編: 250200
  • 地 址:山東省濟南市章丘區牛一工業園

相關產品

臺車爐優勢-貴州臺車爐-山東一然環保科技有限(圖)

在工業中,大型使用設備的種類有很多種,貴州臺車爐,其中包含了臺車爐。那么在使用過程中,臺車爐的結構組成您了解多少?下面就由一然環保來簡單為您講一講:


爐門裝置由爐門、爐門提升機構和爐門壓緊裝置組成。爐門殼體由型鋼與板材焊接而成牢固框架結構,內用耐火纖維壓制模塊疊鋪而成,要求保溫性能好,重量輕等。爐門的提升裝置采用電動裝置,主要由爐門架、爐門提升橫梁、減速器、鏈輪、傳動軸和軸承等部分組成,爐門升降通過減速器上正反傳動來帶動爐門的升降。爐門提升減速器還配有剎車裝置,可以有效防止爐門在升降過程中產生位移。爐門壓緊裝置采用國內先進的彈簧式壓緊結構,當爐子需要提升時,爐門的自重通過杠桿將爐門自動松開,并水平移出一段距離后上升,當爐門下降到位,臺車爐廠家,爐門放下到臺車上的滑輪上面需壓緊時,由彈簧的彈力再通過杠桿將爐門水平移進到壓緊密封狀態,此種結構的壓緊裝置使爐門上的纖維平面與爐口棉之間無摩擦產生,具有安全性能好、使用使命長的特點。




臺車爐,在工業中是比較常用的設備,那么當我們在砌筑折焰墻時,其設備需要遵守的規定有哪些呢?下面就由一然環保來為您講一講:

臺車爐在砌筑折焰墻需要遵守的規定如下:

一、與折焰墻砌筑有關的管子,應符合砌筑的要求。管子應平整,其間距應符合設計。

二、折焰墻與爐墻銜接部分,應留設膨脹縫,臺車爐優勢,其尺寸誤差不得超過0~- +5mm,縫內應用石棉繩或耐火纖維填塞嚴密。

三、臺車爐拆焰墻在同層內,應砌同一高度尺寸的磚。

四、帶有固定螺栓孔的異形磚,應先逐層干排試砌,并在管子上標明螺栓孔的位置后,才可焊接固定螺栓。


臺車爐是工業中大型作業設備,其設備具有超節能結構,采用復合纖維保溫等優點。那么您對臺車爐有著怎樣的了解呢?下面就由一然環保來為您講一講:

臺車上安裝有鉻錳氮耐熱鋼爐底板或1200℃碳化硅爐底板以承載工件之用,為了防止工件加熱后產生氧化皮通過爐底板的縫隙落入底部加熱元件周圍而造成加熱元件的損壞,需要經常定期地吹掃臺車爐底板下方的氧化皮,一般每周吹掃一次,吹掃時將爐底析吊起,用壓縮空氣將電阻絲槽內的氧化皮屑吹掃干凈。


臺車爐廠家-貴州臺車爐-山東一然環保科技有限(查看)由山東一然環保科技有限公司提供。臺車爐廠家-貴州臺車爐-山東一然環保科技有限(查看)是山東一然環保科技有限公司(www.sdyrhb.cn)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:李經理。

聯系方式

聯系我們: 李經理 先生  
電話: 0531-83875588
移動電話: 18560079526
傳真: 0531-83875588
地址: 山東省濟南市章丘區牛一工業園 郵編:250200
企業官網: http://www.sdyrhb.cn

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

三连码网站