手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 無錫三廣眾成精工科技有限公司 > 數控切斷機加工公司-數控切斷機加工-三廣眾成精工(圖)

  熱線電話:13861803210

無錫三廣眾成精工科技有限公司

主營:無錫大型零件噴砂加工,三坐標檢測,數控立車零件加工公司

企業檔案

無錫三廣眾成精工科技有限公司
王總 先生
經營模式:生產加工
主要產品:無錫大型零件噴砂加工,三坐標檢測,數控立車零件加工公司
所在地區: 江蘇 無錫

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 王總 先生
  • 電 話: 0510-83721965
  • 手 機: 13861803210
  • 傳 真: 0510-83070740
  • 郵 編: 214000
  • 地 址:無錫市梁溪區金山北工業園金山四支路11號2幢1樓

相關產品

數控切斷機加工公司-數控切斷機加工-三廣眾成精工(圖)

?超聲波焊接的產品設計三要素

1. 最初接觸面較小

為保證焊接界面(熔合面)發生變形(應變),要求焊接界面上初始接觸面較小,以確保整個表面受熱均勻,并很快達到熱塑性材料的熔融溫度。

2. 確保合適對準

焊件設計以及有時焊點設計中應該設計有對準結構,以確保焊件的合適定位。一般通過定位銷、焊件預裝配或焊點設計,如舌榫焊點,進行焊件的對準。焊件也可以依靠焊頭和夾具對準,但這不是很好的方法。

3. 能量轉換

焊件設計應使焊件與焊件接觸面積z大,從而使焊頭/焊件接觸面誘導產生的局部高應力z小,這也降低了焊件被劃傷的可能性。另外,焊件設計應使焊件與焊頭接觸面和焊接面之間的距離z小,并保證整個焊年都保持這個距離。必須注意的是要避免產生空隙,否則會阻礙超聲波振動直接向焊接面傳播。

焊件設計中首先考慮的是焊接距離(焊件/焊頭接觸面和焊接面之間的距離)。如果該距離小于6mm,稱為“近場焊接”,數控切斷機加工,大于6mm,稱為”遠場焊接”。需要注意的是,若焊接距離小于焊接材料波長時,適合采用近場焊接。對于近場焊接,一般假設能量控制器的振幅與焊頭施加的振幅相似。相反,在遠場焊接中,確定焊接表面能量控制器所經受的振幅時,必須考慮波在焊件內的傳播。在可能的情況下,z好將焊件設計為采用近場焊接,以減少焊件劃痕、能量損耗、焊件變形和設備超載等問題。如不可能設計為近場焊接,要慎重選擇焊件的尺寸,以確保焊點面上的振幅z大。

焊接設計需要考慮的另一個主要因素是超聲波振動在焊件中產生“共振”模式的可能性。當焊件產生與焊接頻率一致或接近,或次諧波頻率下的自然共振模式時,可能造成焊件的破壞。

數控切斷機加工數控切斷機加工數控切斷機加工數控切斷機加工







?怎樣用測量診斷法對故障數控車床進行診斷

   在數控車床出現問題之后可用的檢測方法是多種多樣的,但總體來說可以將它劃歸為兩個大類別,第y是對其系統進行檢測,這種情況之下最h的檢查方式為一旦發現有數控機床出現問題,就立刻對其切斷電源,之后重啟機器看一下故障是否已經消失,在連續作業情況之下或者是由于外力影響之下,車床數控系統出現故障會產生車床無法正常運作的問題,而這種問題是在實際使用過程中車床出現問題最多的情況之一。

   在數控車床廠家產品的檢測之中第二種,也是較為常用的一種那就是測量診斷法,這種方式在故障排除方面應用的數量也比較多,主要是對車床的硬件進行檢測,在實際的檢測過程之中所使用的設備是比較多的,例如在檢測硬件配件好壞的時候需要用到萬用表,在細化檢查的時候需要應用到示波器以及邏輯測試儀等等儀器,用這些設備儀器進行各個配件的檢查,之后對出現故障的配件進行更換就能夠確保車床正常進行使用了。舉個最為簡單的例子,比如在實際的故障檢測過程中,對數控系統的三相電源進行檢測,就可以采用相序表測量,通過這種測量方式就能夠了解到在線路方面是否有問題存在。

   除了上述的這種檢測方式之外,很多在6150數控車床維修方面經驗豐富的老師傅還習慣使用原理分析法,可以說原理分析法對于故障檢測來說具有的效g好,但是這種方式并不是每一個維修人員都能夠掌握的,因為這種檢測方式需要檢測人有豐富的經驗,數控切斷機加工設備,在實際的檢測過程之中根據自己的經驗以及對車床各個結構部件的了解分析出問題癥結存在于哪里,通常情況下是通過反推的形式來完成檢測的,也就是說了解到設備在使用過程中突然失靈是由于哪些問題而發生,是有各種異味存在還是有異常的響動聲,通過這樣的異常表現判斷出在那個部件上出現了問題,之后再根據車床各個部件應該具有的原理而分析,對照問題產生的原因最終對問題進行解決。比如在采用數控車床對螺紋進行加工的時候有亂牙的現象發生,這個時候就可以根據數控系統其基本原理進行分析判斷,數控切斷機加工價格,一般出現這種故障都是因為旋轉編碼器上出現了問題,這個時候只要對旋轉編碼器進行檢測,就會在第y時間發現問題所在,如果不是在這個部件上出現問題,那么在機床上出現亂牙現象只可能是反饋信號丟失的原因,在這種時候就要對反饋信號丟失的原因進行排查了,進行排查之后多數情況下會發現脈沖編碼器存在問題,對其進行拆解更換問題就會完美解決。總體來說此種故障排除方式更多的是看檢測人所具有的經驗是否豐富,檢驗者經驗豐富,對于設備的原理了解透徹,那么在檢測的時候速度就會更快,而效果也會更理想。

數控切斷機加工數控切斷機加工數控切斷機加工數控切斷機加工



   隨著科學技術的不斷革新,在數控車床上所使用的技術也開始不斷的提升起來,在早期這種設備研發上所關注的技術只是精度密度,在產品制作過程中所使用的時間等等,而在當下隨著這些基礎技術的完善,更多的,、企業在對各種類型產品進行生產時更加關注的是如何做好產品的養護。一旦超范圍工作時立刻進行報警,確保用戶能夠將車床停機,避免車床遇到更大的危害,導致無法進行維修使用。

   也正是因為如此原因,在當下很多數控車床上都采用了限位報警這種方式,那么這種方式是什么原因引起的呢?在實際的使用過程中可以發現這種情況的發生概率還是比較高的,之所以有這樣的情況發生,主要的原因在于外部元器件受到了環境的過大影響,比如物理撞擊,當機器受到碰撞之后,或者是有相對較為嚴重的腐蝕、摩擦都會觸發限位報警這種情況。不僅如此,例如在限位開關本身損壞后不能復位的時候,這種情況也會發生,總之引起這種情況的問題是多種多樣的。

   當然除了上述的這些原因之外還有很多。不過具體上可以劃分為以下幾點,第y是由于操作不規范而照成的限位報警,這種情況下由于誤操作導致報警情況發生,對于設備所造成的影響相對較為微小,只要在第y時間關機就能夠避免損失擴大化,發生這種情況之后利用機床本身的超程解除功能就能夠完成對問題的處理,相對解決方式比較簡單,數控切斷機加工公司,想要規避這種問題的發生就要對在崗人員進行相關操作的培訓,按照規章制度嚴格執行操作規章。這樣就能夠從根本上杜絕這種情況的發生,有數據表明有60%以上的限位報警情況是因為誤操作原因所產生,因此做好操作人員的培訓是非常關鍵的。

   第二種情況來源于對數控車床廠家產品的物理損傷,這種情況多數情況下是對各種配件進行加工時沒有關注好場地所產生的原因,加工配件對機床本身造成的碰撞,而且碰撞相對較為嚴重,這種情況下限位報警會發生,想要杜絕這種情況的發生,對于外部環境設施的建設必須關注,之所以會有此種情況產生多數情況下是因為工作環境較為窄小,擴大生產車間空間或者是將機床的密度進行縮小,這樣就能夠有效的避免此種問題產生。第三種情況為機床系統被外界干擾而產生了數據丟失情況,多數情況下是自然狀況產生的影響,是人力所無法控制的,例如在陰雨天氣里雷電對機床造成了影響,參數丟失或者參數發生變化,遇到此種問題不能夠盲目開機進行工作,即使在無故障的情況之下也必須將機器進行檢修,查清是否有隱患問題產生,避免問題嚴重化。做好這些細節方面的關注能夠有效規避限位報警情況的發生。

數控切斷機加工數控切斷機加工數控切斷機加工數控切斷機加工



數控切斷機加工設備-數控切斷機加工-三廣眾成精工(查看)由無錫三廣眾成精工科技有限公司提供。數控切斷機加工設備-數控切斷機加工-三廣眾成精工(查看)是無錫三廣眾成精工科技有限公司(www.wuxisgzc.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:王總。

聯系方式

聯系我們: 王總 先生  
電話: 0510-83721965
移動電話: 13861803210
傳真: 0510-83070740
地址: 無錫市梁溪區金山北工業園金山四支路11號2幢1樓 郵編:214000
企業官網: http://www.wuxisgzc.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

三连码网站