手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 上海柏度商務服務有限公司 > 上海總代理英國公司年審-英國公司年審-柏度商務(查看)

  熱線電話:13728601176

上海柏度商務服務有限公司

主營:香港公司注冊,年審,賬戶,做賬審計,英國,美國,離岸公司注冊

企業檔案

上海柏度商務服務有限公司
唐先生 先生
經營模式:商務服務
主要產品:香港公司注冊,年審,賬戶,做賬審計,英國,美國,離岸公司注冊
所在地區: 上海 青浦區

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 唐先生 先生
  • 電 話: 021-52961378
  • 手 機: 13728601176
  • 傳 真: 021-52961378
  • 郵 編: 200211
  • 地 址:上海市青清區鶴如路288弄7號102

相關產品

上海總代理英國公司年審-英國公司年審-柏度商務(查看)

上海柏度商務為您服務,有關香港在2017.07.01加入全球CRS協議,對于沒能提供審計報告的企業,英國公司年審,公司信息將會被提交到當地國家,會影響公司的信譽,一旦被抽查還會產生較嚴重的罰款,甚至是關閉公司賬戶。


香港公司核數時間為:初成立公司自成立日后15-18個月,英國公司年審 正規代辦,首核數時間會決定公司的年結日。在進行年度報稅時,都要聘請專門的核數師對公司賬目進行核對。核數師會根據公司財務狀況及做賬質量出具一份香港公司核數報告(香港公司核數也就是我們大陸所說的香港公司審計)。


香港公司經營范圍;
香港公司的經營范圍原則上并沒有太大的限制。不管公司名稱如何只要在合法的前提下可經營任何性質的業務,如:財務管理、保健、船務運輸、進出口貿易、房地產、建筑、裝飾裝潢、信息網絡、服裝紡織、旅游、文化出版等;一些在國內比較難注冊的公司在香港都可以得到注冊。

香港注冊公司名稱選擇;
香港注冊公司起名較自由,不論注冊資金大小,香港政府允許公司名稱含有國際集團、控股實業、投資貿易、學院學會、商會協會、促進會、研究所、研究中心等。你也可以根據需要在公司名稱前面冠以如:上海、北京、中國、世界、法國、美國、意大利、日本、韓國等。


香港公司在國內無論是設立外資公司,還是FA院訴S,都必須對其董事信息辦理公證。這個該怎么辦?需要公證哪個文件?

對于香港公司來說,英國公司年審 資料,能夠體現其Z新董事信息的文件是最近一期的NAR1文件,如果還沒有到一年,則提供NNC1及相關變更文件。如果是拿到國內來使用,上海總代理英國公司年審,還不能僅對NAR1公證,還需要把注冊證書CI,商業登記證BR一起公證。在辦理香港公證時,還必須明確使用用途。


英國公司年審-柏度商務-英國公司年審 正規代辦由上海柏度商務服務有限公司提供。上海柏度商務服務有限公司(www.shytexpo.com)是從事“香港公司注冊,年審,賬戶,做賬審計,英國,美國,離岸公司注冊”的企業,公司秉承“誠信經營,用心服務”的理念,為您提供優質的產品和服務。歡迎來電咨詢!聯系人:唐先生。

聯系方式

聯系我們: 唐先生 先生  
電話: 021-52961378
移動電話: 13728601176
傳真: 021-52961378
地址: 上海市青清區鶴如路288弄7號102 郵編:200211
企業官網: http://www.shytexpo.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

三连码网站