手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 聊城龍宇裝飾材料有限公司 > 鋁合金地墊廠家-鋁合金地墊-龍宇地墊(圖)

  熱線電話:13963580691

聊城龍宇裝飾材料有限公司

主營:三合一地墊,除塵地墊,地毯地墊,鋁合金門廳地墊

企業檔案

聊城龍宇裝飾材料有限公司
梁總 先生
經營模式:生產加工
主要產品:三合一地墊,除塵地墊,地毯地墊,鋁合金門廳地墊
所在地區: 山東 聊城

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 梁總 先生
  • 電 話: 0635-8462310
  • 手 機: 13963580691
  • 傳 真: 0635-8462310
  • 郵 編: 252000
  • 地 址:聊城市經濟開發區工業園

相關產品

鋁合金地墊廠家-鋁合金地墊-龍宇地墊(圖)

產品特點

擁有 強大除塵吸水功效 的地墊產品,適用于高流量的通道和門徑區域;毯面為 100%抗靜電、高回彈性尼龍纖維;毯面特有的 單絲復絲組合排列,單絲強力刮砂,復絲吸附細塵及強力吸收水份;原液印染 的毯面,漸變條紋色彩,時尚獨特;簇狀截絨開放式“刷子”結構,易于藏納塵土顆粒,也易于清理維護;PVC背底,柔軟,防滑,適合多種使用環境。

清潔維護

建議每日用吸塵器清潔,定期采用低泡清洗,清洗水溫不超過60℃。

適用區域

適用于各種商業環境及高流量區域,如酒店、商場、寫字樓、機場、公寓等各類出入口。

聊城龍宇裝飾材料有限公司是中國快速成長的除塵塑膠地墊,三合一地墊,鋁合金地墊品牌,鋁合金地墊生產服務商,產品可根據用戶需要,生產不同厚度(1.5-5cm50cm*50cm)不同顏色的(紅、綠、黃、藍、灰、黑)除塵塑膠地墊完善的售后服務,鋁合金地墊,產品質量的保障,贏得了客戶的信賴。







聊城龍宇裝飾材料有限公司是中國快速成長的除塵塑膠地墊整合生產服務商,產品可根據用戶需要,生產不同厚度(1.5-5cm50cm*50cm)不同顏色的(紅、綠、黃、藍、灰、黑)除塵塑膠地墊完善的售后服務,產品質量的保障,贏得了客戶的信賴


除塵墊清洗及維護:

1.清洗尼龍墊時,建議用堿性或中性清潔劑,鋁合金地墊型材,使用清洗機時,在常溫或低于50℃下洗滌。

2.使用時,建議配備2套地墊,可交替使用,并可延長使用壽命



聊城龍宇裝飾材料有限公司是中國快速成長的除塵塑膠地墊整合生產服務商,產品可根據用戶需要,生產不同厚度(1.5-5cm50cm*50cm)不同顏色的(紅、綠、黃、藍、灰、黑)除塵塑膠地墊完善的售后服務,產品質量的保障,贏得了客戶的信賴


浴室防滑墊的清潔與日常護理一樣,需要常常抖掉防塵墊上的塵土,使用高壓水管沖洗,用40 ℃以下水溫沖洗,可以適當使用一些中性清潔劑,鋁合金地墊廠家,切忌不要用酸堿性清潔劑清洗,因為它會減速地墊的老化。清洗時要保證清潔劑的殘余已經全部沖潔凈,清洗后要及時曬干,可以殺菌


鋁合金地墊品牌-鋁合金地墊-龍宇地墊(查看)由聊城龍宇裝飾材料有限公司提供。鋁合金地墊品牌-鋁合金地墊-龍宇地墊(查看)是聊城龍宇裝飾材料有限公司(www.lclydidian.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:梁總。同時本公司(www.mentingdidian.com)還是從事門廳地墊,鋁合金門廳地墊,門廳地墊定制的廠家,歡迎來電咨詢。

聯系方式

聯系我們: 梁總 先生  
電話: 0635-8462310
移動電話: 13963580691
傳真: 0635-8462310
地址: 聊城市經濟開發區工業園 郵編:252000
企業官網: http://www.lclydidian.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

三连码网站