手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 安鋼集團永通球墨鑄鐵管有限責任公司 > 鑄鐵排水管價格-常德鑄鐵排水管-永通鑄鐵管(查看)

  熱線電話:13598118792

安鋼集團永通球墨鑄鐵管有限責任公司

主營:K9球墨鑄鐵管,國標球墨鑄鐵管,排水鑄鐵管,新興球墨鑄鐵管

企業檔案

安鋼集團永通球墨鑄鐵管有限責任公司
陳部長 先生
經營模式:生產加工
主要產品:K9球墨鑄鐵管,國標球墨鑄鐵管,排水鑄鐵管,新興球墨鑄鐵管
所在地區: 河南 安陽

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 陳部長 先生
  • 電 話: 0372-5803537
  • 手 機: 13598118792
  • 傳 真: 0372-5803537
  • 郵 編: 455133
  • 地 址:中國河南安陽縣水冶鎮永通大道

相關產品

鑄鐵排水管價格-常德鑄鐵排水管-永通鑄鐵管(查看)

安鋼集團永通球墨鑄鐵管有限責任公司地處世界文化遺產殷墟、甲骨文故鄉河南省安陽市西二十二公里的中州名鎮水冶鎮。

W型無承口管箍采用帶肋不銹鋼卡箍,內襯橡膠圈柔性連接,抗震性能高、密封性能好,允許在一定范圍內擺動且不會滲漏。因此,無論是在國內還是國外,W型管均得到了廣泛的使用。不銹鋼卡箍連接安裝方便。易操作,安裝快。


此外,將A型和W型兩種管材搭配使用,除上述原因外,還因為A型管安裝施工過程中產生的剩余短料可以作為地上排水橫支管的安裝使用,節省材料,具有良好的經濟效益。結合目前國內外對兩種管材的使用情況,筆者結合自己的施工使用中的一點經驗,著重對W型管的安裝施工,作一下簡單介紹。









安鋼集團永通球墨鑄鐵管有限責任公司地處世界文化遺產殷墟、甲骨文故鄉河南省安陽市西二十二公里的中州名鎮水冶鎮。1958年5月1日,安鋼集團永通球墨鑄鐵管有限責任公司(原安鋼集團水冶煉鐵廠)流出了中州大地第1爐現代高爐冶煉的鐵水,揭開了河南現代鋼鐵工業的新篇章。2001年12月20日,常德鑄鐵排水管,誕生了中原第1支球墨鑄鐵管。 2011年3月26日,安鋼與巴西淡水河谷公司合資建設的鏈篦機—回轉窯氧化球團工程竣工投產。

W型管連接方式決定了其安裝、維修方便的特點,鑄鐵排水管價格,但是,由于采用螺栓緊固擠壓橡膠密封套的連接方式連接,密封程度除了同材料本身有關系外,主要取決于螺栓的緊固程度。根據筆者的施工經驗,緊固螺栓時,采用由廠家配套提供的專用工具(目前市場上也有),這樣即可以保證緊固效果又可以提高工作效率。另外,當排水管道發生堵塞時,只需要將卡箍件拆下即可,簡單易行,這是傳統的其它管材所沒有的優點。


安鋼集團永通球墨鑄鐵管有限責任公司地處世界文化遺產殷墟、甲骨文故鄉河南省安陽市西二十二公里的中州名鎮水冶鎮。永通公司把發展做為第1要務,大力提升裝備水平和競爭實力,把產品質量作為企業生存的根本,把用戶作為企業的上帝;以改革為動力,以人才為根本,以文化為支撐,銳意進取,與廣大用戶、四海賓朋互利合作,攜手共進,共謀發展,共創光輝燦爛的明天!

柔性鑄鐵管又稱:鑄鐵排水管,鑄鐵排水管管,柔性抗震鑄鐵排水管,機制鑄鐵排水管, 柔性連接鑄鐵排水管,離心鑄鐵排水管。W型柔性鑄鐵排水管是我國常用的連接方式,具有徑向尺寸小(無法蘭盤)、便于布置、節省空間、長度可以在現場按需套裁、節省管材、拆裝方便、便于維修更換等優點。其連接的可曲撓性和抗震性能良好的特點外,同時還具有可同步施工、管材利用率高、便于管道清通、減少了水壓試驗次數、縮短工期提高經濟效益的特點。


常德鑄鐵排水管-永通鑄鐵管排水管-鑄鐵排水管管由安鋼集團永通球墨鑄鐵管有限責任公司提供。常德鑄鐵排水管-永通鑄鐵管排水管-鑄鐵排水管管是安鋼集團永通球墨鑄鐵管有限責任公司(www.ytpipes.com.cn)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:陳部長。同時本公司(www.qiumozhuguan.cn)還是從事K9球墨鑄鐵管,K9球墨鑄鐵管廠家,K9球墨鑄鐵管電話的廠家,歡迎來電咨詢。

聯系方式

聯系我們: 陳部長 先生  
電話: 0372-5803537
移動電話: 13598118792
傳真: 0372-5803537
地址: 中國河南安陽縣水冶鎮永通大道 郵編:455133
企業官網: http://www.ytpipes.com.cn

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

三连码网站