手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 廣州佳增服飾有限公司 > 精致工藝-增城純棉polo衫定做-純棉polo衫定做加工廠

  熱線電話:13760689493

廣州佳增服飾有限公司

主營:工作服,制服;襯衫,T恤衫;校服,促銷服;西服,酒店服;廣告

企業檔案

廣州佳增服飾有限公司
李雪蘭 女士
經營模式:生產加工
主要產品:工作服,制服;襯衫,T恤衫;校服,促銷服;西服,酒店服;廣告
所在地區: 廣東 廣州

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 李雪蘭 女士
  • 電 話: 020-29832655
  • 手 機: 13760689493
  • 傳 真: 020-32353255
  • 郵 編: 510660
  • 地 址:廣州天河區珠村東橫三路2號

相關產品

精致工藝-增城純棉polo衫定做-純棉polo衫定做加工廠

     廣州佳增服飾有限公司是高品質polo衫廠家、企業定制polo衫廠家、兒童polo衫廠家、速干polo衫廠家、知名度的polo衫定做誠信廠家,是t恤衫,廣告衫,polo衫設計、生產為一體的企業,擁有先進的生產設備和專業的技術人員進行生產技術指導,公司在polo衫制做上,還要注意一針一線的傳統手工制作,為客戶認認真真去做好每一件t恤衫。

廣州佳增服飾主營業務有:企業定制polo衫廠家、兒童polo衫廠家、速干polo衫廠家、印花polo衫廠家、專業polo衫廠家、圓領polo衫廠家等等;售前服務:1、專業的客服人員,面對面進行售前咨詢服務,大限度提供滿足客戶需要的面料及產品。2、為確保量體合適,我公司特為貴單位員工訂制一批適合貴單位員工體型標準的號型衣,以供量體試穿使用,純棉polo衫定做加工廠,使貴單位員工通過服裝試穿,能夠切實感受到服裝的合適程度,選擇適合自己體型的服裝尺寸。B、售中服務:1、專業人士上門度量體型尺寸,確認服裝訂做規格。2、每套服裝單量、單裁進行生產,確保特體員工有合體的服裝。3、為貴單位準備充分的備用余料,以備日后貴單位人員增加,后備服裝生產使用。

售后服務:1、產品免費送貨至單位。2、派員工協助貴單位服裝發放工作。3、服裝交貨后,我方即派人至單位做售后工作,對不合體的服裝進行修復,不能修的予以重做。4、售出的產品保質半年,一個月內發生質量問題,免費予以解決。5、我公司可為貴單位提供長期供貨服務,及時滿足貴單位臨時補充人員的服裝需求。6、為保證繼購制服的一致性,我們將對訂購制服的面料、款式、規格、版型等訂購信息長期存檔保留,當您需要再次訂購相同制服。











廣州佳增服飾有限公司是是一家翻領polo衫廠家、高品質polo衫廠家、企業定制polo衫廠家、兒童polo衫廠家,一個專業提供POLO衫定做服務的廠家,該POLO衫廠家生產各種行業翻領POLO衫,是一家集設計、生產和銷售為一體的大型制衣廠,工廠堅持管理制度科學化,人才高素質化,以質取勝、誠信興企的經營理念,以產品為先導,以服務為中心,不斷創新上進,追求完美。

主要經營項目有:廣告polo衫、工作服polo衫、 短袖polo衫、純棉polo衫、 翻領polo衫等定做,款式多樣,顏色可選,廠家直銷,價格超低,服務到位,品質優良。歡迎來電咨詢!公司以承接各大企業、事業、廠礦、公司、醫院、酒店、賓館、等高中檔POLO衫定做,通過與各大企業合作,使本公司服裝更上一個臺階。在今后的發展中,公司會秉承一貫的嚴謹作風,為每位客戶提供優質滿意的服務。


polo衫和T恤有什么區別?


polo衫和T恤區別一:概念T恤衫,又叫開形衫,開領衫,英文名T-shirt,是一個泛稱呼。包括圓領T恤衫,V領T恤衫,雙領T恤衫,時尚撞色T恤衫等等款式,T恤款式千變萬化,無拘無束。可以時尚潮流,可以商務正式,可以素色,可以個性印圖。其中圓領的T恤,一般也稱之為文化衫,汗衫,廣告衫之類名字。POLO衫,相對于T恤衫,范圍要縮小很多,一般是指翻領、開領的特定款式。由于世界國際品牌”POLO“保羅衫出名,而衍生出來的一個叫法—POLO衫,比如圓領款式,純棉polo衫定做廠家,一般就很少有人叫POLO衫,而一般稱之為T恤衫。

T恤衫,據資料記載,T-shirt最早出現在古羅馬時期。在古羅馬的硬石餐廳里,展示著愷撒大帝曾經穿過的一件T-shirt。現代T-shirt的真正歷史還不到100年。T恤是“T-shirt”的音譯名,保留了英文起首字母“T”。不管來源如何,T-shirt一詞真正問世是上世紀20年代的事,當時韋伯詞典一次將T-shirt收錄其中。

POLO衫,起源于19世紀初。最早叫作澤西衫(jersey shirt,也是運動衫的代名詞),它用于足球、劃船和其它運動的穿著。后來由美國企業家拉爾夫·勞倫推出'Ralph Lauren POLO' 品牌,中文簡稱:”勞倫.拉夫保羅“,由于該品牌推出以來備受歡迎,并享譽全球,使用人群及其之大,增城純棉polo衫定做,后來被人們習慣性的把這種商務休閑的開領衫叫做POLO衫,自此之后,POLO衫的名稱由此而來。T恤衫,結構設計時尚復雜,花樣繁多,款式變化通常在領口、下擺、袖口、色彩、圖案、面料和撞色造型上。其中大的區別屬于衣領的區別,一般圓領汗衫的領子是圓領形狀,而POLO衫的領子是翻領的形狀。恤衫和POLO衫區別很大一個位置就在于下擺是否開叉,T恤衫一般下擺直接鎖邊;而POLO衫下擺,一般在左右兩側開叉,開叉長度一般在5cm左右,并且后片比前片衣長3cm-5cm。這就是POLO衫特定的款式風格。POLO衫搭配的風格以莊重、正式、職業為主;而T恤衫的搭配風格以休閑、隨意、時尚、前衛等為主。T恤衫款式風格復雜多變,講究時尚、隨意、無拘無束、顏色任意搭配、撞色種類繁多;相比T恤衫而言,POLO衫的款式風格比較簡約、簡單、商務、正式、莊重。t恤衫一般會有多種不同顏色的布料裁片撞色,或者不同圖案顏色的印花,而POLO衫一般比較單一,講究經典,端莊。





廣州佳增服飾有限公司是一家速干polo衫廠家、印花polo衫廠家、專業polo衫廠家、圓領polo衫廠家、綜合性POLO衫的生產廠家,專注于企事業單位、團體員工工作POLO衫的定購及定制;可加印或者加繡公司的logo,工衣精美,用料講究,可根據客戶需求來定制打樣,免費設計,出貨款速,尤其售后服務到位,品質優良。專業提供polo衫定做服務,只采用優質棉紗和環保活性染色精工制作,不傷害皮膚,不傷害兒童等優點,是一家優質的polo衫廠家和polo衫工廠;對于不同的polo衫定做客戶,制定了內銷與外銷為一體的科學銷售模式其產品已形成高、中、低檔,我們是適用于各行各業的不同價位的polo衫廠家和polo衫工廠。

好的品質,好的服務,好的收貨,讓您無憂,

polo衫定做是以佳增服飾為龍頭,佳增服飾是集polo衫工廠、染印為主的實體polo衫廠家。

polo衫定做的數量、印制內容、衣服檔次不一樣,成本相差較大, 請根據具體定做產品詢問客服,我們來幫您核算。

polo衫定做的適用范圍:活動紀念,促銷贈品,廣告宣傳,商務會議禮品;針對小型的活動促銷服裝,我們提供多種polo衫現貨。




短袖所用質料很廣泛,普通有棉、麻、毛、絲、化纖及其混紡織物,尤以純棉、麻或麻棉混紡為佳,具有透氣、柔軟、舒適、涼快、吸汗、散熱等長處。

    短袖常為針織品,但由于消費者的需求在不斷的改變,描繪制造也日益創新,因而,以機織襯里制造的短袖也紛繁面市,成為短袖宗族中的新成員。這種短袖常選用羅紋領或羅紋袖、羅紋衣邊,純棉polo衫定做工廠,并裝點以機繡、商標,既表現了服裝描繪者的匠心獨運,也使短袖獨具匠心,增加了服飾美



精致工藝-純棉polo衫定做工廠-增城純棉polo衫定做由廣州佳增服飾有限公司提供。廣州佳增服飾有限公司(www.jiazengfs.com)堅持“以人為本”的企業理念,擁有一支敬業的員工隊伍,力求提供好的產品和服務回饋社會,并歡迎廣大新老客戶光臨惠顧,真誠合作、共創美好未來。佳增服飾——您可信賴的朋友,公司地址:廣州天河區珠村東橫三路2號,聯系人:李雪蘭。同時本公司(www.jzeng.cn)還是從事高檔t恤衫廠家,全棉t恤衫廠家,廣州Polot恤衫廠家的廠家,歡迎來電咨詢。

聯系方式

聯系我們: 李雪蘭 女士  
電話: 020-29832655
移動電話: 13760689493
傳真: 020-32353255
地址: 廣州天河區珠村東橫三路2號 郵編:510660
企業官網: http://www.jiazengfs.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

三连码网站