手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 山東東瀚礦業工程有限公司 > 艾力克噴涂材料-噴涂材料-東瀚礦業工程(查看)

  熱線電話:15275767626

山東東瀚礦業工程有限公司

主營:礦用加固材料,填充材料,堵漏材料

企業檔案

山東東瀚礦業工程有限公司
宮輝 先生
經營模式:生產加工
主要產品:礦用加固材料,填充材料,堵漏材料
所在地區: 山東 濟寧

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 宮輝 先生
  • 電 話: 0537-4567778
  • 手 機: 15275767626
  • 傳 真: 0537-4567778
  • 郵 編: 273100
  • 地 址:曲阜市王莊鎮李莊西村鎮公路南

相關產品

艾力克噴涂材料-噴涂材料-東瀚礦業工程(查看)





噴涂材料

 2.用加固材料技術能夠格加固材料置于外墻的內、外側堵片之間,內、外側堵片可采用混凝士空心砌塊,同時對內側堵片和加固材料形成有效的保護。

    3、礦用噴涂材料是-種雙組份高分子漿液,用于加國松軟破碎巖層。易片幫煤壁。以其可控膨脹率,高粘結合力及使用的高安全性在圍巖加固方面起到難以替代的作用。該材料采用雙液注漿以1 : 1的比例注入地層,艾力克噴涂材料,注射后以低粘度的液體滲透到微細裂隙中,同時膨脹凝結到加固的目的。

礦用噴涂材料是一系列有機高分 子雙組份注漿材料,施工時按1 : 1的重量混合,礦用噴涂材料廠家,漿液流動性好,礦用噴涂材料艾力克,能滲透至巖層深部微細裂隙內,可有效地對破碎圍巖及煤層進行加固。適用于各種通風不良的煤礦。隧道、隧洞中破碎煤層、巖層的快速加固和封堵處理。


噴涂材料

 艾力克屬于高分子納米復合材料,由A、B兩種組分組成,使用時嚴格按照配比使用專用施工泵進行施工。

產品特點

1.施工過程無回彈、安全、環保

2.立面和頂面不流淌、不流掛,整體效果好3.涂層固化后粘附力強,拉伸強度高、拉伸強度大、密封性優

4.阻燃、抗靜電

5.固化物硬化速度和強度增長快

6.施工環保、安全、快捷、簡單


⑴、防火涂料本身具有難燃性或不燃性,使被保護基材不直接與空氣接觸,延遲物體著火和減少燃燒的速度。

⑵、防火涂料除本身具有難燃性或不燃性外,它還具有較低的導熱系數,可以延遲火焰溫度向被保護基材的傳遞。

⑶、防火涂料受熱分解出不燃惰性氣體,沖淡被保護物體受熱分解出的可燃性氣體,噴涂材料,使之不易燃燒或燃燒速度減慢。

⑷、含氮的防火涂料受熱分解出NO、NH3等基團,與有機游離基化合,中斷連鎖反應,降低溫度。

⑸、膨脹型防火涂料受熱膨脹發泡,形成碳質泡沫隔熱層封閉被保護的物體,延遲熱量與基材的傳遞,阻止物體著火燃燒或因溫度升高而造成的強度下降。



噴涂材料-東瀚礦業技術先進-礦用噴涂材料艾力克由山東東瀚礦業工程有限公司提供。噴涂材料-東瀚礦業技術先進-礦用噴涂材料艾力克是山東東瀚礦業工程有限公司(www.dhjgcl.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:宮輝。同時本公司(www.dhmls.com)還是從事馬麗散,馬麗散加固材料,礦用馬麗散的廠家,歡迎來電咨詢。

聯系方式

聯系我們: 宮輝 先生  
電話: 0537-4567778
移動電話: 15275767626
傳真: 0537-4567778
地址: 曲阜市王莊鎮李莊西村鎮公路南 郵編:273100
企業官網: http://www.dhjgcl.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

三连码网站